辦公室神秘突擊大調查!原來這些人超有才?「被OO耽誤的神人」...這反差簡直太佩服!

CK軍曹E大大 發表於 2019-7-4 19:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 293 59764

每個人都有夢想...
一個被社會鏟起,用現實掩埋的夢想
你有沒有想過,其實自己是被工作耽誤的神人呢?

以小編周圍的同事來說,平時看他們上班正襟危坐,不曉得私底下的他們,隱藏了
什麼「秘密才華」,估計會有一兩位意想不到的神人出現...馬上來個突擊大調查

俗話說:
「Never ask never know」
一問三不知,不問都不知。

今天的任務就是找到辦公室裡「被工作耽誤的神人」,只要勇敢開口問,就能得償所望!

首先第一位
我捕捉到「平時千手觀音,忙起來揮霍光陰」電話=耳環,桌上表單愛如潮水襲來的業務小姐

精明能幹,擅長在價格攻防戰裡獲勝,身經百戰的業務高手,會有什麼不為人知
的才華...!?

其實她是被業務耽誤的...
(隨便來個什麼背景音樂響起)

漂.亮.廚.娘

她要為我們示範她最拿手的料裡…
各位同學準備好了嗎?
Let’s cook it!

廚娘表示:一道好料理,要先從挑選盤子做起...畢竟沒有盤子怎麼裝菜呢!?

搭啦~這道菜叫做
"秀色可餐.人美菜更美.青青河邊炒鮮魷"

(小編:那個...中間烹飪的過程怎麼消失了?)
(迷之音:因為人家漂亮。)
(小編:好,謝謝解釋...)
---------------------(稍微吃個炒魷魚一下)---------------------

俗話說得好:「酒足飯飽不成禮,喝茶要找王茶裏
吞下魷魚,開啟搜尋模式,尋找下一位辦公室神人...

進入到第二位
我捕捉到「左手預算給出去,右手馬上算進來」有著精打細算的背影,忠
厚老實的臂膀,算錢算得比銀行還認真的會計先生

平時掌管公司款項生殺大權的會計,像這樣的同事,你猜他有著什麼不為人知的才華...?

其實他是被會計耽誤的...

(Drop the music~!)

YO~這裡是嘻哈歌手
快嘴會計就是我 aka MC Excel
老師!音樂催下去!

(先欣賞一下他的RAP)

(接著欣賞一下他的舞步)

嘻哈歌手會計如是說:哥的節奏躁起來!Yeah~
OMG~這律動,這叛逆的五官,還有那說來就來的即興演出...

我覺得不行^^

---------------------(稍微冷靜一下)---------------------
好!經過了剛剛的一陣"驚艷(嚇)",大家精神狀況都還好嗎~

小編決定快速離開嘻哈現場去突襲第三位同事
這次希望能夠訪問到→真正被耽誤才華的神人!(期待)

進入到第三位
這次我捕捉到「腦中點子如繁星,客戶滿意最開心」手中的資料夾重達五公斤的企劃人員!

請目測這位小姐的頭身比例,再看看我纖纖小手與她的距離,這身高好像不太對勁!?她,揪竟隱藏著些什麼不為人知的才華...
其實她是被企劃耽誤的...

呼吸上層空氣,因而感覺世界特別清新

走在辦公室有如移動城堡.身高186cm霸氣女將
被企劃耽誤的籃球國手

(若是哪個賽隊看到本篇文章有意聯繫請撥0800-9487-94狂)

她的中午休息時間如下圖

成為籃球國手的決心,在辦公室裡也不停的練習著...
一段籃框與她的故事.未完待續...

---------------------(練習投籃ING)---------------------

想不到吧!原來我們身邊這麼多被耽誤的神人!
除了看別人,是時候問問自己...該不會我也是被OO耽誤的神人!?

大家知道才華洋溢又可愛的小編我...其實也是不為人知的神人嗎?

我!就是被耽誤的...武.林.高.手

完成之後還能分享給朋友,讓大家知道...你的真實身份!
來吧!告訴這個世界!你有多不一樣~

---------------------(走過路過不要錯過)---------------------

現在就來茶裏王 - 回甘心舞台大聲宣布

你!就是被耽誤的神人!
*被耽誤的心聲放送機 → 茶裏王-回甘心舞台

[投票選出你最喜歡哪個被耽誤的才華!]
[PlayBuzz]7005b771-5fd4-4ced-b3b9-f2e251abf818[/PlayBuzz]

『本篇文章與統一茶裏王合作』

已有(293)人回文

切換到指定樓層
bimota999 發表於 2019-7-5 00:55
天生我才必有用,每個人都有他特別的長處
bogiecc 發表於 2019-7-5 01:39
我同事其實是被 “庶務” 耽誤的射手…

天花板上還有被她用橡皮筋射死的蚊子屍體…

mikejwo 發表於 2019-7-5 08:49
俗話說的好
理想很美滿 現實很骨感
理想 不能當飯吃啊
Huaifang 發表於 2019-7-5 09:56
這次茶裡王的廣告真的有用心

很好看, 看了立馬到小7入手
Hegel0909 發表於 2019-7-5 10:35
我其實是備工作耽誤的,耍廢高手啊!
我廢起來連自己都害怕
m8206143 發表於 2019-7-5 10:41
投票選出你最喜歡哪個被耽誤的才華!
我選擇→被業務耽誤的漂亮廚娘好辣..
因為快中午了 肚子餓了!!
ken844 發表於 2019-7-5 10:43
認真貌:我是被資訊科技擔誤的咖啡師
其實也不是,就是因為我搞挨踢太閒才會玩咖啡
相輔相成啊
justint-liang 發表於 2019-7-5 10:53
看完影片才知我們都被小編設計成統一茶裏王耽誤的神人..高桿..
vulul6y7 發表於 2019-7-5 10:59
神人~~~怎麼覺得怪怪的!!哪裡神了............黑人問號??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員