羅馬尼亞混血有加分嗎?「胸前超狂歐美SIZE」掉出來:想吃姊妹丼了!(12P

黑羽快抖 發表於 2019-7-5 10:58:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 34404

(圖/PTT)
安安大家早安
最近在PTT八卦版看到有鄉民分享了
一對超正的羅馬尼亞混血姊妹
想問問大家「女生混血羅馬尼亞有加分嗎?」
是這樣的
混血有分很多種
比較常見的大部分都是美國或加拿大
不過也是有西歐的國家
像羅馬尼亞的混血應該算少數
這樣子的混血會是加分嗎?

(圖/PTT)
我覺得重點不是混哪裡啊XD
奶大臉正的混東南亞也是讚啊!!!
看到這些照片鄉民們都暴動惹:
「這臉比較像波斯」
「不會因為我都看內在」
「一大早看這個心情真好」
「胸大正義」
「羅馬尼亞一直都是我最愛的國家」
「 腳沒變形就先加分」
「奶大最重要」
「老溼姬才知道羅馬尼亞讚」
「好胸」
「眼睛真銷魂」

大家覺得羅馬尼亞的混血妹怎麼樣><?

●每日必看文章
歐美妹子真的又美又賢慧?仙女級洋妞「下田工作照」流出…正到翻掉:好想娶一個回家!

拿坡里最新炸雞店開幕了!「13種獨家口味+30公分長薯」看了超餓:還不快怒吃一輪!

謝忻神隱兩週後終於露面了!「憔悴容顏曝光」爆瘦7公斤…網不捨:給她一次機會吧!

峮峮在球場當眾自己摸摸!緊身球衣「絕美渾圓D奶」一覽無遺:要來幫我抓抓嗎?(10P

咪妃和Joeman倒底有沒有分手?鄉民爆掛「早就改吃洋腸惹」:X膩了很正常啊!

八大行業經紀到底好不好賺?網PO文曝「超狂潛規則秘辛」留言戰翻天:一個月平均XX萬!

阿翔偷情後還這麼敢玩!台綜拚收視「尺度真D大」女星身材大解放:看到XX露出了!(影

已有(19)人回文

切換到指定樓層
是庠非痒 發表於 2019-7-5 12:56
這身材基因  很強大阿

個個都很兇悍  好看的感受
ryan568 發表於 2019-7-5 23:58
感覺像日本AV女優的小羅莉,特別需要愛護.
ken844 發表於 2019-7-7 17:37
混哪裡不重要啦,重點是顏值要高,身材要好
s3364500 發表於 2019-7-7 18:18
混到哪裡根本不重要 重點是姊妹丼太吸引人了....
saber768 發表於 2019-7-7 18:26
只要是混血的
五官比例都很好啊
越南也是都有混血的吧
台灣也有原住民混血的
pqrxyz 發表於 2019-7-10 09:58
我喜歡姊姊

講這麼多貼這麼多圖不重要吧

話說,傳送門呢?
bbbbvcxz 發表於 2019-7-10 10:06
對呀   大家都在等待傳送門
相信姐姐妹妹應該有很多美麗的風景照
東海林 發表於 2019-7-19 09:18
  不管其混哪裡,混成這樣,真是令人獸血沸騰呀!五官輪廓明顯,不用濃妝,兩人就非常亮麗動人,而胸前的兇器更是摧殘男性的妙工具,而這兩位姐妹非常相似,還刻意一個留長髮,一個額前留瀏海,雖各有特色,但皆是國色天香。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
DANYO 發表於 2019-8-26 13:22
這一對真的是要吃就要一起吃姊妹同吃才夠味
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員