今天的妳是想要拯救世界呢?還是談戀愛?

黃安伃 發表於 2019-7-6 16:55:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 10383
很多人就連出個門都要花很多時間搭配衣服,更別說是約會的時候了,以前會一直覺得要換衣服是件很麻煩的事情,但是自從我玩了霓裳羽衣之後,我發現原來在遊戲中,竟然也會發生這種問題XDDD

畢竟這遊戲本身就是一個換裝的遊戲,所以如果對於搭配衣服有興趣的人,或是真的很喜歡嘗試各種穿衣風格的人是真的挺適合的

↑雲裳的服裝大多都為華麗的古裝居多(超美~),讓我找到一個女僕裝真不容易XD

在這款遊戲當中,有個系統是可以讓你自由換裝的,這邊可以不用考慮搭配的分數,可以隨心所欲換裝,而且包含場景、妝容、捏臉都可以在這邊體驗到,就算沒有跑主線劇情,光是透過玩換裝就已經有很多事情可以做啦!

另外遊戲主線的部分也很有趣,故事劇情講述女主角為了拯救上千世界因不明原因蹦壞而踏上旅程,穿越在各個世界尋找命運之子以拯救世界….好吧,其實是去談戀愛的XDDD但是也有拯救世界啦!!!

↑還會遇到喜歡調戲你的男主角(聲優:張杰)…沒事,杰大的聲音我可以>///<

另外為了滿足你的換裝慾望,遊戲中有很多種方式可以獲得服裝與配備,最重要的是,光是關卡所掉落的服裝就有非常多套,而且都非常好看~

只要認真打主線就會有的衣服~超美~

除此之外霓裳羽衣這款遊戲還有一個重點是我最喜歡的,就是除了原本預設的服裝之外,我們也可以透過印染、合成等其他的系統來讓服裝的外型改變,進而找到自己最喜歡的衣服~

所以不管是本身對於衣服設計有興趣或是很喜歡搭配的人,其實都可以嘗試看看這款遊戲,他滿足了妳各種對衣服風格的喜好(而且還可以談戀愛(重點XD)。妳可以把它當作練愛遊戲來玩,每天上線與男主角們聊聊天,把自己打扮的美美的到世界各地約會,也可以用非常休閒的步調看劇情、打主線,然後獲得更多漂亮的衣服打拚自己~

那麼,今天的妳要選擇拯救世界呢?還是先談談戀愛再出發?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
暈倒95次 發表於 2019-7-6 22:57
現實換衣服覺得麻煩
在遊戲裡就可以換個過癮ww
還是唯美的古裝XD
只是衣服都好貴阿...
這遊戲也挺燒錢的Orz
onefromx 發表於 2019-7-7 03:00
那一邊談戀愛一邊拯救世界?
還是用愛來救世界?
不管選哪種
穿好漂亮衣服看了就是舒服啊
aaron9338 發表於 2019-7-8 11:48
這還用問
帳然........是來談戀愛的阿
還是遊戲裡的女朋友看起來舒服漂亮
最重要的是他們全都是我的菜
tina830ya 發表於 2019-7-8 12:01
換裝遊戲真的很吸引人,而且又是古裝,每套都想集好集滿!
陳頎頎 發表於 2019-7-28 08:53
看起來挺美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員