魔力寶貝手機版上了 小時候的回憶啊~~~

ckpooloo 發表於 2019-7-6 20:02:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1925
有人也是魔力寶貝的老玩家嗎~~~
最近手機版出了~我整個狂玩 還好剛好放暑假 整天都在家裡玩>////<
新版的人物好可愛~沙拉我老婆(誤

由橘子集團代理、SQUARE ENIX 打造的 MMORPG 《魔力寶貝 M》於 6 月 25 日凌晨零時,Google Play 及 App Store 雙平台正式開服。官方指出,為了歡慶台港澳上市,《魔力寶貝 M》自開服首日至 7 月 30 日維護前,將推出開服限定四大活動,透過完成指定任務,贈送玩家各種豐富獎勵道具,助玩家加速升級輕鬆練功。
6 月 25 日至 7 月 9 日 23:59 前,《魔力寶貝 M》推出「上市歡慶嘉年華」系列活動,包括:「嘉年華簽到」及「嘉年華商店」兩大內容。「嘉年華簽到」為期七日,玩家每天登入完成簽到,不僅可得到每日不同的道具外,累積登入 7 天還可獲得限定稱號-「勇者再臨」。
然後啊~發現魔力寶貝M這次還有跟必勝客合作,,而且最近買個人餐還會送虛寶。是披薩道具,一份可以補500魔,而且只有買餐才有送,是無法製作出來的,一個遊戲裡外都吃披薩的概念~(一份可以拿25個,打算保存一個不用掉當紀念www)~
今天就特別去買來吃了!

這樣一份只要一百多塊,也不貴,吃完很飽
然後會拿到一張虛寶的序號

可以兌換補魔道具,而且一次給25個,每一個可以補500魔,超實用!
有人也是雙子座伺服器的嗎~快來一起玩~~~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kindgod654 發表於 2019-7-8 11:55
魔力寶貝欸 好久以前
高中的時候都會組隊去打洞穴 超好玩
godjesus.tu 發表於 2019-7-8 13:03
我剛過新手教學 我覺得真的還滿好玩的~ 人物比以前更可愛! 
吸特樂 發表於 2019-7-9 02:00
哦哦哦~~~法蘭城~~~
好久沒玩了 就在想這波復刻遊戲風潮也該輪到我大魔力了
立刻下載!
patty81121 發表於 2019-7-9 17:14
魔力寶貝真的是時代眼淚
之前一堆遊戲復課手機版就在想什麼時候要輪到魔力
終於等到了~
未登入用戶 發表於 2019-7-9 17:16
必勝客個人餐真的不錯,一份比賣當當還便宜,又吃得飽 我個人最推薦韓式燒肉口味,真的好吃!
kindgod654 發表於 2019-7-13 19:56
我昨天也買了一份比薩~成功領到虛寶
最近玩到沒日沒夜 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員