《卡提諾論壇》【7/8此波更改版規集合帖】4大小說、討論+話題+時事 7/8 11-15點上線

論壇小幫手 發表於 2019-7-8 10:36:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 902 28628
yz92281 發表於 2019-7-8 14:49
謝謝您的用心  我都有感覺的到
這裡是個很棒的論壇
讚!!
嚴羊 發表於 2019-7-8 14:54
我贊成應該要先閱讀板上規則以免違規,可是小說區的發帖規則都有點不一樣,真的不小心就會踩雷,稍微統一一下也好啦
不過我不贊成樓主要幫填和諧空格,原版都沒有了,為什麼搬文還要幫寫文啊!
aikido33 發表於 2019-7-8 15:17
是應該要先閱讀板上規則
應該要把規則用簡單點,有個容錯機會~
我之前犯一個錯,就整個重來…哎
li60830 發表於 2019-7-8 15:22
真的辛苦大大們了~雖然常遇到修改時無法發文跳章跳頁等問題~
等發完又變成重複發還沒分的狀況~又要刪帖扣分~
但也只能.......
amlity 發表於 2019-7-8 15:48
        規則簡單易明就是好規則,我看到小說版規版內容好像有更細部區分,要找自己喜歡看的區塊更容易,只要有好的小說可看,其他都OK啦.
江瑋倫 發表於 2019-7-8 15:49
管理員辛苦了~~
近期版規的修正很多,
可以看出是花了很多時間修改,
不過感覺現行的發文規定凸顯了發文與回帖的獎勵差異,
但是發文常常未必是內容比較豐富,
甚至還是一堆一行文,這樣真的會比回帖更值得獎勵嗎?
我覺得這個也是論壇值得深思的問題,
一堆只是為了解任務,發一堆廢文的人,
並沒有讓論壇的討論與互動變得更加踴躍啊!
yauayuyau120 發表於 2019-7-8 15:49
辛苦的小編,這個論壇我也待了很久~最愛的就是小說區,所以小編辛苦整理的版規我會好好遵守的
soukinen 發表於 2019-7-8 15:55
共同遵守版規 大家才能享受到優質的論壇和文章
0921590731 發表於 2019-7-8 16:07
我已經閱讀完畢,並仔細看過版規內容。
lo6129 發表於 2019-7-8 17:19
我確實已經了解版規的說明,感謝小編辛苦的整理及出任務@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員