一日代班掀轟動「超天菜交通女警」神顏+甜笑…竟有郭靜的FU!心跳加速:想被逮捕

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-8 12:25:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 43296
fbb 發表於 2019-7-9 06:31
都要來拍電視了當然要選最正的妹來拍吧
radwang 發表於 2019-7-9 07:20
這些真的是女警嗎?素質真是越來越高了呢,若是做防範犯罪宣導,一定場場爆滿.
zz1008tw 發表於 2019-7-9 07:42
超天菜交通女警這樣不會害人分心出車禍嗎 危險
mikejwo 發表於 2019-7-9 08:39
警察顏質高 不如多練一點防身的
至少警察自己安全一點 民眾才有地方求救阿
yct6453 發表於 2019-7-9 08:52
還真的是給他有購讚的啦  居然會有這樣子的天菜啊
weiqoo 發表於 2019-7-9 10:21
樓主您好,我是這篇主角的朋友,謝謝您喜歡她的動態,但請注意您的文章內容是沒有經過當事人同意就逕行轉載的!
她對於文章內容有以下聲明想表達:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
您好,我是影片的女警,原本只是協助拍攝作交通安全宣導影片,不想要一直被截圖轉載,甚至有不當的公開比喻或討論,有些討論字眼會感覺不舒服,麻煩你們請儘快把文章撤下。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
希望您看過之後,能儘快撤下。否則基於上開內容,我們會存證,或者有進一步的法律行動。
麻煩了,感謝您的閱讀與配合!
yauayuyau120 發表於 2019-7-9 10:27
這女警應該是裡面精挑細選出來當門面的吧,一整個顏值擔當
@chiayan000 發表於 2019-7-9 15:22
這女警有怎樣正嗎= =普普吧...一般水準被講成這樣...哀
root8942 發表於 2019-7-9 17:19
我覺得是為了做節目效果特地從全國女警裡挑出來的
kf008508 發表於 2019-7-9 17:20
沈玉琳真的鬼才,梗很多,就算冷場也能自嗨,超厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員