開車要老婆找「顯眼地方」等!人夫看傻…「老婆站姿」好霸氣!網笑翻:樓主回家小心

(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0)

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享了一張趣圖
有人夫收到老婆的接送指令,就在即將抵達前,還不忘傳訊告知「老婆,我馬上到了」,還要老婆找一個「顯眼的地方」等他。

一抵達差點沒笑死

(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0)

XDDDDDD

「配上後面那個號誌牌……感覺找她會觸發任務」
「真的很明顯」
「怎麼不是請勿餵食的牌子?」
「有衝動想要油門 衝過去嗎?」
「哈哈 有戳到」

只有我注意到老婆的站姿很霸氣嗎
那像是等很久不耐煩的臉啊

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

【地方爸爸買真理褲送女兒…心機穿出門「身材太好這視角」差點爆血管:哪裡報名女婿!】

【台少男開箱萬華巷內「喝茶服務」!被熱情大姐姐拉進小房間… 背後血淚初公開】

【星巴克妹子神可愛…宅宅被煞到 竟「砸錢喊包全餐」他下場出爐!網:看3秒心疼】

【這名純普妹來雪梨留學… 1年半後「外國の口味超神進化」 網集體嚇傻:那個臉蛋~】

【老司機都知道!妹子要選新疆 網友朝聖竟連「小學生都顏值破表」已心動:走、去新疆】

【網爆「最正女警」!天菜臉蛋制服下「核爆好身材」被警犬侵犯 眾人歪:快抱緊處理】

【當酒店小姐很可憐?意外聽到2名單親媽「分享酒店日常」…超不堪驚呆了!網戰翻】

【此生就搭這班地鐵!神遇小背心妹… 眾人一看「她高顏值真相」呼吸都停了:仙女下凡】

【最新港姐15強出爐!「這屆平均水準」全體被帶去換新造型… 結果網友都看呆了】

【「日本人氣童星」當年登上紅白!13歲退出演藝圈… 如今20歲近況曝光:網友超懷念!】

【好想回去上學…吃午餐校花竟坐對面!「顏值高又甜」他偷拍看傻… 結局超展開:好爽!!  】

【一日代班掀轟動「超天菜交通女警」神顏+甜笑…竟有郭靜的FU!心跳加速:想被逮捕】

【妹子果然要看越南!女騎士下身也太透…「遮不住晃啊晃」亮點激羞!朝聖決定分享】

【追焦正妹騎檔車!緊身皮衣褲+神腿「藏超雄偉氣囊」..拿下安全帽被美哭:該跑山了】
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-7-10 20:35
確實很多女生都會少一根筋
笑笑就好 無傷大雅
benzneko 發表於 2019-7-10 20:47
真是太剛好了
站在那標誌下真的超顯眼啊,哈哈哈~
770187 發表於 2019-7-11 00:56
還有箭頭真的很顯眼,
像是遊戲中的任務NPC一樣…
jopk2626467 發表於 2019-7-11 03:27
不曉得後來人夫的安危如何 是否還健在呢?
jackyan 發表於 2019-7-11 09:41
站姿的確是很霸氣
可能是遲到待會要挨揍了
king0303 發表於 2019-7-11 10:06
哈哈,這位女生還真的非常的顯眼阿!她的老公應該不會找不到自己的老婆了
yct6453 發表於 2019-7-14 08:41
還真的是給他有夠顯眼的啦  果然給他非常不簡單啊
jeff1042526 發表於 2019-7-15 19:26
這個文章的內容充實到

令我感受到人生有新的意義跟啟發了呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員