【傳送門騎士】一言不合就…

suecool123 發表於 2019-7-11 02:33:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 6792
傳送門騎士對我來說是很特別的遊戲
雖然每天玩的時候還是很熱衷於挖方塊
聽著相同節奏的敲打聲
感覺連自己生活中不愉快的事情都打掉了
我就這樣敲到世界的盡頭
.
.
.
.

然後……然後我就死掉了……
為什麼會掉下去啦!(廢話!)
其實我一直以為我跳下去會飛起來(哪來的想法…)
因為這樣我就開始找補品來吃
吃到一定的程度突然覺得可以到另外一個地方了
就這樣勇敢地走進傳送門到另外一個地方
那些很討厭的怪物在仙人掌這邊變得更討厭
出現在某一個地方
只要走過去就會突然跳出來
還好及時跑掉也還是來得及的
只是這次的人我收不回來
然後講話的感覺很討厭
甚至連地底下的礦工
還都說著礦工才懂的笑話
正當我直接拿完獎金之類的東西就跑出來
只是要出去的時候還是需要時間
但是發現那些人都沒辦法收起來
於是我就用另外一種方式讓他們重生
我做了兩種不同的方式(笑)

第一種 傳統墳墓
用泥土簡潔大方的掩埋方式
替他做了簡單的處理
兩邊還放了栩栩如生的金童玉女
讓他在這邊還不至於太孤單
雖然他們會動來動去的讓這個墳墓看起來超可怕

第二種 西式墳墓
一樣用土掩埋後不一樣的是擺設的方式
大大的十字架可以很明確的知道他的信仰
放上火爐做裝飾
除了讓墳墓看起來比較壯觀
也能讓他在地下的生活不會太冷
這樣莊重又霸氣的墳墓就完成了

之後想試試看那些怪可不可以用土堆起來
雖然在他們周圍一個方塊不太能放
他們動來動去的又很容易打到怪
不小心打到他們就會爆衝過來
但是這樣幫他們蓋墳墓會比打他們更安全 XD
等到我成功再分享給大家~ 本帖最後由 suecool123 於 2019-7-11 02:42 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
冰島可樂 發表於 2019-7-11 03:33
只能說樓主你真的太有才了
遊戲可以玩的這樣XD
之前有看過別人玩的影片 就有點印象了~
看起來比麥快好玩hen多~畫面看起來也挺不錯的
感覺是一個殺時間的好東西~
考慮找時間來碰一下 列入口袋名單:P
柔柔柔柔柔 發表於 2019-7-12 10:31
做墳墓也太好笑了吧XDD

不過我覺得遊戲內有這種個性的對話
真的會讓自己比較不會無聊
我也是最近剛接觸這款,還在摸索怎麼玩
期待樓主更多分享~~~
p.s
建議樓主下次可以嘗試看看火葬wwww
75351595 發表於 2019-7-12 13:05
那個掉下去金幣88是在嘲諷吧?
而且這樣他們沒有重生吧,他們就真的只是被你活埋而已XDD
這款看起來真不錯,最近手機遊戲也有點玩膩了,這哪邊可以買?
suecool123 發表於 2019-7-13 00:38
75351595 發表於 2019-7-12 13:05
那個掉下去金幣88是在嘲諷吧?
而且這樣他們沒有重生吧,他們就真的只是被你活埋而已XDD
這款看起來真不錯, ...

全家跟7-11都可以買呦XDD
LIHsuu 發表於 2019-7-22 19:01
XDD  挖礦挖一挖還會掉下去喔
也太慘烈了吧哈哈哈

看起來也是因為自由度夠高
不然一般的遊戲會卡在邊邊之類的吧

私心覺得跟騎士門羅可以當好朋友 www
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員