把警署當「炮房」!壯警約砲大奶妹「一夜情%%」餓好久了 發現他過往吃超好:怒了!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-11 10:31:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 30007

(圖/翻攝hk01、IG)

現代男女用交友APP並不少見,但員警約市民到警署%%,未免太過了!

網路上流傳一段香港警員「約炮」對話,他透露自己駐守深水埗警署,有辦公室,可帶女生來到警署裡一夜情。不只稱讚女生奶超大,還說自己餓很久了,並叮嚀女生來署裡時衣服要穿保守一點,才不會引人側目。

(圖/翻攝hk01)

其實一開始警員還謊稱自己是消防員,最後在女生層層逼問下,才坦承是警員,囂張把妹。

(圖/翻攝hk01)

(圖/翻攝hk01)

網友搜出該警員,發現他外型陽光帥氣,就連過往經歷都被起底

(圖/翻攝hk01)

赫然發現他大學時期吃超好,前女友是有「文青女神」之稱的香港氣質女星袁澧林,而且他頻頻出入女生宿舍。

(圖/翻攝IG)

對此袁澧林透過經紀人出面,坦承她和約砲警員的確有交往過,但時間非常短,現在已經沒有聯絡。

(圖/翻攝IG)

(圖/翻攝IG)

(圖/翻攝IG)

帶到署裡真的太扯

我看也不是第一次了啦!!

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2019-7-11 13:00
這還好吧= =有很正嗎...這樣就說吃超好~太弱了吧...
uniqlolo 發表於 2019-7-11 13:09
到警署約砲也太大膽了吧
應該常發生
想追求刺激也不是這樣搞的
小殘雲 發表於 2019-7-11 13:23
顏植在路上來看算是很不錯的普正妹了
可惜胸部小了點
練邪真 發表於 2019-7-11 14:13
是說為啥要恍稱消防員?!因為現在港警地位比較低嗎@@?
FengXuan92 發表於 2019-7-11 14:26
被監視器發現了到時候九鐵飯碗不保咯...萬事保重....
he5591960 發表於 2019-7-11 14:27
吃太好啥軌 人云亦云不足信 這種戰積可以拿來說嘴 小題大作

不過看起來是真的蠻帥的
辰風 發表於 2019-7-11 15:10
這也太狂了...是在演SOD劇情是吧?! 還真是人民保母,照顧到警署裡面了...
美樂地 發表於 2019-7-11 15:18
約到警屬裡%%太扯了吧
後續這位員警有被查辦嗎
rabbler02 發表於 2019-7-11 15:58
謊稱自己是消防員,是因為現在香港在反送中抗議,警察很容易變成箭靶
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員