當憲哥員工484很幸福?自己員工自己挺… 狂言「退休金千萬」加碼超狂薪水…驚呆了

(圖/翻攝自臉書)

如今綜藝界的大哥!
儘管很多人不喜歡,不得不承認憲哥就是有他的本領。

(圖/翻攝自臉書)

近年來除了主持節目,還積極投資副業(雖然很多都賠了XD)
目前有的是吸塵器和經紀公司

(圖/翻攝自臉書)

最近長榮罷工讓他有感而發,憲哥就在節目直言自己經營公司的理念,給員工更好的福利,讓員工賺更多的錢!
還表示只要做超過20年的員工,就會支付1000萬元退休金!!!

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

儘管隨即被女兒Sandy吐槽,目前為止還沒有超過20年的員工XDDD

但憲哥立刻反駁,公司裡已經有2位員工達到資格!!!
也不忘開玩笑,自己要想辦法在他們退休前結束公司(大誤)

其實過去憲哥就透露,雖然底薪是28K起跳,但公司給的薪水,每個員工都超過這數字,還表示有個21歲的員工,1個月的薪水就拿了35萬。

(圖/翻攝自臉書)

1千萬這絕對屌打很多公司…
雖然不知道484唬爛,又有多少人能拿到….XD

如果真的,有點猛啊啊啊

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-7-11 16:17
希望他能真的說到做到
而不是只在節目上說說而已
zz1008tw 發表於 2019-7-12 08:33
做超過20年的員工,就會支付1000萬元退休金
節目效果說說而已你也相信喔
c701123 發表於 2019-7-12 09:12
吳這麼多年來副業一堆
有那個開的長久的??
king0303 發表於 2019-7-12 09:14
20年以上的員工給1000萬退休金,不知道他的員工目前待最久的是幾年呢?
ken844 發表於 2019-7-12 09:15
以吳宗憲的收入,一個退休員工付1000萬小事一樁
不過日子還長的很,做20年離退休還很遠
就算35歲才進公司,做20年也才55歲,距離勞基法退休年齡65歲還有10年
到時說到要做到啊
hoping 發表於 2019-7-12 16:47
1000萬.....

到時不會是一句:

預祝你中發票頭奬吧.....

說真的   員工們為了這預告的一千萬

一定會毛起來拼命幹個20年吧

只能說   

憲哥實在太懂得人心了

jim72031999 發表於 2019-7-12 22:21
不知道是不是真的
害我也想去憲哥那邊上班了
ckclub 發表於 2019-7-13 02:12
有人達到,沒人拿到。

所以...憲哥等你員工拿到千萬退休金再來吹噓吧!

不然為表示誠意,現在撥錢進退休帳戶。
jiezcheng 發表於 2019-7-13 12:46
老闆嘴聽聽就好
如果真的那麼好LED怎麼會有那麼多事
好演藝人員不等於好老闆
高業績 高抽成 低底薪
業務常態
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員