澀谷街頭清純妹「被試鮑」!遇上摳摳哥…他們表情太忘我 路人看嗨了:看哥ㄉ厲害~

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-11 17:28:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 7521

(圖/翻攝自2ch)

有日本網友在澀谷街頭目睹這樣的一幕,只見路上一對小情侶,心想就是捨不得回家,在那邊摟摟抱抱,而且妹子貌似有些可愛啊 > /// <

看看這樣的小女友,怎麼捨得回家,男友都笑開懷了

(圖/翻攝自2ch)

(圖/翻攝自2ch)

似乎是為了讓小女友今晚更難忘,只見他一邊甜言蜜語,一邊把手伸進女生的雙腿間,熟練得在那邊反覆攪動,一看就是老司機。

(圖/翻攝自2ch)

(圖/翻攝自2ch)

I服了U

>> 影片點我看

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
AalonChen 發表於 2019-7-12 14:02
這是傳說中的海底撈火鍋店嗎?不用排隊一次撈到你開心真好
東海林 發表於 2019-7-16 16:57
  就在大馬路邊人來人往,男主就毫不客氣把手伸到女主的褲檔中,怎麼這麼猥瑣的動作在眾人面前出現,置女主臉面於何地,太不知檢點了;如果男有情女有意,何必如野狗般在街道中苟合呢?眾目睽睽之下能增加情性慾的情趣嗎?深深懷疑中。
歐陽昀 發表於 2019-8-24 00:57
感覺好像是擺拍
不是很真實
完全不記得
男女主角的長相
cp291949 發表於 2019-8-24 09:58
還真的是明目張膽啊~在褲子外面就已經很母湯了還直接伸進去,擺明就是想紅啊!!
vincent66121 發表於 2019-8-24 13:37
台灣之前有個捷運摳B哥
沒想到日本也有個摳B哥而且畫質超級清楚的
jim72031999 發表於 2019-8-25 00:05
也太敢了吧
為甚麼不要回家玩呢
在外面很害羞ㄋㄟ
zz1008tw 發表於 2019-8-25 02:41
就是老司機敢明目張膽啊 眾目睽睽之下能增加刺激
林坤賢 發表於 2019-8-27 11:25
真不愧是性產業王國,年輕人已經懂得把AV影片中的情節,真實反映在現實生活中了啊!
DANYO 發表於 2019-8-27 15:04
屁的雙腿間這是直接伸進褲內了準備現場來一發
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員