老外的禁忌!比薩加了OO死都不吃?他們對比薩竟有各自的堅持… 快手刀買給妹子同事啊

CK軍曹Z大大 發表於 2019-7-13 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 294 57259
人哪一生中,總會有幾項堅持!

有時是追求已久的妹子,從小的夢想...
就像是身處美食王國的我們,對台灣小吃也有自己的堅持(*´∀`)

那你知道老外的比薩,其實也大有學問嗎?

這邊先來個數字嚇嚇你們!全球一年賣出的比薩數量

.

..

...

是驚人的50億個(嚇死我的毛= =趕快買份比薩壓壓驚)

真的沒在唬爛,人類94這麼愛比薩!這種看似簡單「番茄、起司加上不同食材」的烤餅再組合,竟是意想不到的美味再升級!以下就來分享幾個比薩冷知識和禁忌,看看你知道幾個!

1.比薩中間的椅子

每次買來比薩,中間總是會有這張三角小椅子,看似超不起眼,其實也有大作用喔嘿嘿

這是為了維持支撐,不讓比薩變形,竟然也是美國人發明的!(超聰明XD

2.快速又方便,年輕人超愛

如今比薩成為了全球性國民美食,尤其深受年輕人學生族群喜愛,一大原因得歸功超方便的外送服務。不管學生開趴聚會,或是上班族想吃下午茶,隨時一通電話就能送到。

當超洗腦的廣告詞出現「Pizza Hot到家!」484自動就從腦海中浮現熱騰騰送到家的比薩了啊!

還有一個有趣而簡單的小故事,

為什麼是「Pizza Hut」而不是「Pizza Hot」呢?

據說當卡尼兄弟開始建立他們的第一間必勝客時,這間屋的招牌位置只可容納 9 個英文字母,其中 5 個位一定要有「Pizza」,加上餐廳外觀又與小屋相似,於是家人建議加上 「Hut」,Pizza Hut由此而來,絕對不是拼錯字喔XDDD

3.比薩專屬之歌

繞舌歌手葛仲珊比薩狂熱者,卻在某天意外吃了家超難吃的比薩店,讓她專門寫了首歌來Diss,表達自己對比薩的熱愛堅持,超貼切又寫實的歌詞,完全是笑著推爆啊

隔著螢幕都能感覺到深深怨念QQ
[Youtube]wkuMQJ2vvok[/Youtube]

以上各種比薩的冷知識和禁忌,了解後484又給它餓了餓了啊XD

話說超愛吃比薩的我,最近發現堅持做好比薩必勝客個人餐魔力寶貝M有個合作活動~超厲害喔!讓你吃到美味比薩的同時,還可以把比薩放進遊戲裡面拿來當補品使用,讓你吃得飽也玩得爽

腦波超弱如我,自然是不會錯過任何好康.....
我買完比薩就手刀下載遊戲登錄了,這邊也把資訊分享給你們ヾ(*´ ˋ*)(活動辦法詳細請見文末)
二話不說立刻拿出我的哀鳳來換一波

聽說現在玩遊戲都要有個很潮的ID,還要取個女生的名字才吃香(騙騙宅男),立刻先借了我婆的名字

輸入序號就可以兌換啦,到遊戲中郵件箱領取獎勵!

我還發現,這活動限定虛寶竟然是超還原的比薩,這會讓人打到一半肚子餓吧XDDD

而且一次就給滿滿25個虛擬比薩wwww,我好滿足,好嗨森啊!!(還不快訂餐1換25?!>>美味世界入口

*道具功能補充
  • 道具名稱:MY HOT BOX魔力萌寵餐
  • 道具類型:料理

• 道具說明:使用後可以恢復玩家或寵物的500魔力
  • 道具效果:針對使用對象恢復500魔力

這次活動主打的個人餐,也是我很喜歡必勝客的一大原因!

以往叫的比薩一大塊送來,總得3、5人才吃得完,但很貼心的有這種個人餐,剛剛好的尺寸,讓你一個人午餐晚餐,隨時開心就能享用比薩,完全照顧我這種邊緣人(嗚嗚

而且選、擇、還、超、級、多!

目測比薩口味10幾種還有義大利麵,你該不會要我一一介紹ㄅ
每天苦惱的是

最近迷上的哈辣墨西哥&韓式泡菜燒肉(豪ㄘ)

光這些口味其實我就挺滿足的了
但就在7/2日又出了新口味,肥宅如我早就打聽到今天妹子同事剛好沒帶便當....

很手刀衝去立刻買了!!!!

帶著雀躍的心,我一步一步的靠近妹子同事,身為一個萬年魯,妹子平常都把我當空氣,走過當作沒看到

就在我輕拍了她的肩膀,這個回眸瞬間電力1萬+
(誤)

「肥宅,幹嘛?」
「那個,我今天比薩剛好買多了,你要不要吃一點.....」

(內心小劇場:這這這這女神的飄逸秀髮,根本可以拍廣告了!!!!真不愧是女神阿阿阿阿)

「Wow,是我最愛的比薩欸,而且你怎麼知道我最愛這一家!」

!!!!!!!!!!!!!!
今天竟然沒叫我滾開,媽,我要出運啦~

而且妹子還立刻要幫我吃伸出她的玉手,直接
並且露出嬌羞的表情,看來對尺寸很滿意

( .....更正,是對比薩很滿意

我還再一次趁此機會,分享好玩der魔力寶貝M手遊
有得吃又有得玩,你說妹子能不愛嗎?!
就這麼在辦公室享受兩人的比薩約會

工作了一上午,疲憊感都沒了
~~這意猶未盡的好滋味,竟然還給我舔手指!(我484該衝惹~~

(謎之音:促進感情解魯秘技就在

光看她我就覺得很幸(性)福....

你說到底是什麼比薩這麼猛?
這邊也趕緊附上 今年94好吃 x 期間限定之Pizza Hut新口味比薩個人餐

加上個人私心很愛的甜點跟附餐,就是超豪華的午餐啦~

【青醬黃金貝比薩】
妹子說她以前從來沒吃過青醬口味的比薩,看來我買對了而且今天一吃...驚為天人!!

恰到好處的青醬醬汁,原來與比薩這麼配,清爽的味道,超適合夏天吃!
不誇張我跟妹子同時在辦公室大喊:

而且上面的海鮮,不要以為只是配料就小看它!
黃金貝、魷魚圈、魷魚條也是誠意滿滿啊,我買回來其實還放了一下子,但口感依然好到不行,一個字:

立刻有種大海撲鼻的FU啊~~~~~

接下來是【蒜香墨魚燉飯】

其實這個黑黑的外觀一度被妹子同事打槍,說她才不要吃呢!

後來好不容易,說服她是新口味,必須試試,沒想到一吃她也留下感動的淚水

「怎麼會這麼好吃啦!每一粒米飯都浸滿墨魚醬汁欸~~~魷魚條也好好吃喔。
目測還有起司,紅椒什麼的,簡直是澎拜到不行

「我要把它吃光光!

結果她真的整碗端走了,說好的.....??

我說這麼好ㄘ的比薩,還讓我今天又跟女同事關係進了一步....
大家快跟上RRR~~

>>訂餐點我去

必勝客x魔力寶貝M

活動期間:2019年7月2日起至2019年7月31日23:59 (贈品數量有限,送完為止)
活動辦法:
  • 活動期間於【必勝客官方網站】購買MY HOT BOX個人餐,即可獲得【魔力寶貝M限定虛寶-MY HOT BOX魔力萌寵餐】
  • 虛寶取得方式:購買一組個人餐即可獲得一組虛寶序號(即:買2組獲得2組序號…以此類推),取餐時,提供虛寶序號於發票明細中
  • 虛寶兌換方式:2019年7月2日至2019年8月31日23:59,至魔力寶貝M遊戲中登錄兌換,逾時虛號將自動失效

>> 兌換教學點我去 

最後想問,卡民愛吃哪種口味的比薩?

有沒有踩過什麼雷呢?

宵夜決定再ㄘ一波~~~~~

《本篇與必勝客合作》

已有(295)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2019-7-13 06:30
為了比薩的業配文還找這麼多資料真是辛苦了
樺sss 發表於 2019-7-13 06:41
沒有特定喜歡哪一家都覺得不錯吃阿
as000538 發表於 2019-7-13 07:15
對外國人來說是平民美食,但是在台灣的價格就不太親民了!!
mynameislong 發表於 2019-7-13 08:30
CK軍曹Z大大 發表於 2019-7-13 00:10
人哪一生中,總會有幾項堅持!

有時是追求已久的妹子,從小的夢想...

本次的業配文有點小弱,感覺讓人看不太下去,加油喔
江瑋倫 發表於 2019-7-13 08:34
我還是不得不吐槽一下耶…………
我自己也是很喜歡他們家的披薩,
不過說好的冷知識跟禁忌,
我怎麼沒看到什麼禁忌咧@@
jay412 發表於 2019-7-13 08:54
披薩偶爾吃個一兩片還不錯
但是吃太多或是常常吃 非常容易膩
而且熱量超級高的
cl0101 發表於 2019-7-13 11:54
果然是業配文
話說莫非禁忌在影片裏(我沒看)
比薩的冷知識比我想像中要少的多
ray903ray 發表於 2019-7-13 13:03
原來是業配文...害我還那麼認真在看文章在講什麼
saber768 發表於 2019-7-13 14:32
那到底是加了甚麼XX你會不吃阿
我怎麼沒看到
雖然扯了pizza hut一打堆
最後就是要打手遊的廣告
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員