肉帛相見!27歲妹子自曝最愛「脫光光和哥哥洗澡」身材夭壽S+…網硬炸:有妹妹真好

(圖/翻攝自hk01,下同)

日本27歲寫真女星小林裕美兼「惠比壽麝香葡萄」成員,日前上電視節目自白,表示超喜愛哥哥,甚至到了愛情般的地步,這讓她相當苦惱。

她有2個哥哥,但對32歲的大哥有特別情感,現在仍會一起睡覺,甚至洗澡,還用GPS監視他的行蹤。

這共浴的畫面,不是一個詭異能形容….

最近大哥交了女友,與女友開始同居生活,讓小林裕美大吃醋,直言想要哥哥分手回到自己身邊。如果透過GPS看到哥哥在約會或在賓館,就會瘋狂打電話騷擾。

↓妹妹的火辣真相長這樣↓↓> /// <

說真的這已經到了不是變態... 是非常變態的地步!!

該不會有人還羨慕 ??

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
FengXuan92 發表於 2019-7-12 13:18
哪裡可能會有感覺,我單靠想像都要吐了。 。 。
AalonChen 發表於 2019-7-12 13:53
感覺好變態喔一起睡就算了還一起洗澡而且哥哥也沒拒絕2個人一定都有問題
vincent66121 發表於 2019-7-12 14:36
她不化妝像男的所以哥哥應該也很困擾
早日搬出去才不會被妹妹纏著最好搬出國
練邪真 發表於 2019-7-12 22:53
寫真圖感覺正很多,似乎乳有點貧
話說....二哥哪去了!?XDD
chirer 發表於 2019-7-13 01:47
那些說有妹妹真好的,我真的不知道心理是怎樣想的?

我看到我妹不穿胸罩在家裡晃只會覺得噁心!

wangwin 發表於 2019-7-13 05:25
有時太像家人就很無感
不一定會有像文中所說的
yct6453 發表於 2019-7-13 08:04
還真的是讓人覺得非常不可思議啊  還可以這樣子啊
king0303 發表於 2019-7-13 10:39
只能說年紀都這麼大了,還真的有兄妹會一起洗澡嗎?真想不透阿!
zz1008tw 發表於 2019-7-13 18:09
27歲「惠比壽麝香葡萄」成員 AV女優嗎?
跟哥哥一起睡覺,甚至洗澡,還用GPS監視他的行蹤  變態吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員