當Youtuber妹子幹不完?手機滿滿「大奶妹上空照」騷妹暗示想X… 解婕翎驚:這不行吧…

從無名小站起家的宅男女神「解婕翎」,甜美的長相,加上不計形象的搞笑,讓她深受不少粉絲喜愛,近年還當起了Youtuber。

最新的影片就想出「手機大突擊」計畫,趁著參加活動的機會,突襲檢查其他YouTuber手機相簿。

其中突襲到黑羽的手機時,竟然發現滿滿「二次元」美少女巨乳照,當場大喊:「我只知道你現在很下流!」
不過黑羽解釋,是為了剪片需要才下載。(但這量為免太過XD

真正精采的,竟然是游否希的手機,沒想到在翻看的過程,竟然看到不少女生的裸露照片,一開始解婕翎還有些困惑,而游否希解釋,有女網友會傳給他裸照,並直接在鏡頭前點開。

目測還是個大奶妹~!!! 這妹子到底在想什麼啊@@

而草爺也在一旁幫腔:「那真的是人家發IG給他的」。

附上影片
[Youtube]yFjdgEqfcms[/Youtube]

當Youtuber 484很爽
賺得多不說,竟然還有妹子會主動傳裸照

真的是看傻了啊

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2019-7-13 09:06
當Youtuber感覺上是蠻不容易的
賺得多也要付出很多
king0303 發表於 2019-7-13 10:31
怎麼會有這麼多人傳這些照片呢?而且都還是傳給網路上不認識的人啊!

JYST 發表於 2019-7-13 20:11
還真的是不太能理解
該不會傳的照片與本人不符
其真實身分是個5X歲的凸肚大叔吧
yct6453 發表於 2019-7-14 08:00
這個樣子 還真的是給他非常的尷尬捏 怎麼會這個樣子呢
是庠非痒 發表於 2019-7-14 10:36
習慣就好 只是被美妹當場看破

感覺很搞笑而已 呵呵
AK4718 發表於 2019-7-15 22:20
當你有能力捧紅人自然就有妹子來找你
JerritMK 發表於 2019-8-19 08:56
那么多年过去了,虎牙妹貌似还挺不错的!
DANYO 發表於 2019-9-2 16:53
婕翎也是半路轉行YTB的想不到她也開始搞這一類的影片
瘦子許 發表於 2019-9-15 20:30
完全沒辦法當YOUTUBE 完全不敢面對鏡頭
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員