妹妹間真走光了?DJ Soda踢瓶蓋大抬腿「一片白虎禁區正對」網害羞眼神飄:狂放大

(圖/翻攝自IG)

近日來台參加活動的DJ Soda,趁空也在台北各地旅遊,還現身中正紀念堂,不知道有沒有人捕獲野生的她啊  > // <

(圖/翻攝自IG)

同樣懂得跟上潮流的她,今天還上傳踢瓶蓋挑戰 #BottleCapChallenge 的影片,只見身穿螢光桃色大露背裝的她,看起來胸有成竹。

過程不用說,就是大奶不停晃來晃去XD

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

是說雖然瓶蓋高度目測不低,但DJ Soda還是輕鬆地順利踢開蓋子,成功後的她還笑得很開心。

(圖/翻攝自IG)

不過網友的重點可不是放在她踢成功了

而是身穿超短小熱褲的她,疑似在這個抬腿飛踢的瞬間,竟然就露出來神秘妹妹陰影,很難不讓人盯著看…!

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

忍不住就一直研究一直研究
眼尖的你們有看到什麼嗎

只好附上影片,證明我絕對不是多疑了XD
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BzyRV8wFENZ/[/IGEmbed]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2019-7-12 18:42
覺得滿厲害的 可以把瓶蓋踢掉
應該是NG了很多次吧
至於走光? 那個真的是要有心人 才會去按暫停 不斷地看才看的到吧
forever1804 發表於 2019-7-12 20:30
小弟眼睛不好
看不到走光的美麗風景
只看到瓶蓋飛走的瞬間..真帥
DAVIDLCLEE 發表於 2019-7-13 01:15
我真的沒看到走光 不過人真的很正身材真的很好
tomlin820 發表於 2019-7-13 01:28
我什麼都沒看到
能看到的人眼力還真不簡單
jopk2626467 發表於 2019-7-13 05:44
就跨下黑黑的一塊陰影 這談不上什麼走光吧
hollandgg 發表於 2019-7-13 08:49
這麼大動作 這樣的裝束 走光是不能避免的 相信應該有作出相應的保護吧
cp291949 發表於 2019-7-13 09:17
如果動態視力不好的人就只能靠慢速回放了,話說現在真的很多人挑戰這個!!
放大量 發表於 2019-7-13 09:25
要看到還真有難度   但是這誘惑也夠吸引人了   尤其是平常看不到的人   有露出這種誘惑很好
alexting520 發表於 2019-7-13 09:35
我的眼光沒有那麼敏銳
可能要放慢好幾倍
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員