第五人格一周年啦!紫皮兌換卷要換什麼?

kofmax498 發表於 2019-7-12 23:42:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 5085
沒想到時間過得那麼快!遊戲玩著玩著也過了一年了
周年慶到了,又到了拗人的時候...啊!不是!!
是說要領滿滿獎勵的時候囉,這次周年慶出了不少相關活動
只要在活動時間內都有上線簽到,都有滿滿獎勵可以拿
(私心覺得有感受到官方的用心XD)

這次主軸應該是【莊園慶典-遊園卡收集】
每天登入+對戰+勝利可以蒐集『遊園卡』,全部集滿22張就可以拿到『紫裝兌換卷』...
其中有三個大項目
1.釣水球商店:
如圖,對戰可以獲得水球網,接著可以撈線索or碎片...到拿一定數量後可撈取特殊水球,內有頭像、角色時裝。

2.慶典簽到:

如圖,這個任務有問題要回答,沒有時間限制,每天答對三題可領20碎片...整個活動期間可以拿20x21=420片,題目不會太難...也沒有時間限制,所以可以上網google答案。
3.美食店任務:尚未開啟,7月18日開。

這次最終獎勵『紫皮兌換卷』,不知道是指定送的時裝還是自己選,如果自己選的話...真的好想把雙一幸運兒帶走啊~

大家紫皮會選誰呢?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dlmanz26816 發表於 2019-7-13 11:36
紫皮的話就選擇自己平常有在玩的角色吧
我自己是這樣
不過還在猶豫哪一個比較好XD
lespaul925 發表於 2019-7-13 15:29
想換得太多...一時之間也想不出來要換誰
反正先把兌換卷拿到手再說吧
話說7/18開的美食街,有人知道是什麼嗎?
M郎 發表於 2019-7-13 23:43
跟三樓一樣都不曉得要換哪套~
不過倒是有朋友想換祭司的夢之使者
畢竟上次的投票被刷掉了...(可惜
黃安伃 發表於 2019-7-14 00:57
只能說這次的活動真的很多
所以我也還在猶豫欸
不知道真的要選的話 怎麼選會比較好?
rmnenme 發表於 2019-7-14 13:22
我想換的也很多
不過應該主要會換自己有在玩的角色
有感受到這次活動的用心!!!
asdfghjk097500 發表於 2019-7-14 14:02
這次活動真的不錯
送的東西非常多
不過紫皮要選哪個我現在還在猶豫
kofmax498 發表於 2019-7-14 22:58
看來大家都跟我一樣蠻苦惱的
畢竟想要的皮膚太多,一時只能要一個真的也不知道要選誰
既然這次是伊藤潤二最後一波了,我就先來個雙一壓壓驚吧
夏小宇 發表於 2019-7-14 22:58
那個答題不知道有沒有題庫XD
不過感覺大家玩那麼久應該不難回答吧
還滿期待之後開的美食祭
Lh2000 發表於 2019-7-15 01:39