魔力寶貝M X 必勝客 My hot box 開箱

kindgod654 發表於 2019-7-13 19:54:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3932
之前看網路分享,用街口支付Pizza hut消費可以有17%現金回饋,那陣子狂吃!回饋超多的!雖然現在活動結束了,但已上癮,時不時嘴饞想吃,就在下班後直接上網訂,先稱讚一下必勝客的網頁訂pizza真的很方便,點選一下過不久餐就送來了!

沒想到7月是魔力寶貝和必勝客的合作,盒子蠻可愛的!

網購個人餐就送魔力寶貝限定虛寶真的很不錯…

其實平常我就滿常買必勝客的個人餐,一個人吃真的剛剛好,不會太多。而且也可以選餅皮、點心,跟一般的比薩是一樣的!這次又剛好有玩魔力寶貝,當然要點一下啊!

除了可以換虛寶外,不得不說pizza hut的pizza真的好好吃,以下是我點的個人餐,個人芝心海鮮比薩和薯星星 (10顆),這樣訂下來125元左右,依照個人喜歡的口味也可以看要不要多加起士,或者是改不同的芝心餅皮等!

Pizza看起來很精緻而且上面的料非常多~~~
裡面的配料有蝦子、花枝、蟹肉等海鮮,還有番茄和起司~
餅皮的部分我有額外加購芝心,所以吃起來餅皮有濃郁的起司味
一個人吃可以吃很飽~

我自己是看到pizza的盒子才發現原來魔力寶貝有手機版~
想到好久以前有玩過魔力寶貝,沒想到這款上世紀的經典遊戲也變成手機版
立刻手刀下載開始玩人設和場景都跟電腦版好像,連配樂也超熟悉啊!!

角色畫風我很喜歡,整個大升級,而且都是可愛的正太蘿莉~超Q

另外就是這次拿到的虛寶序號~

下面簡單介紹一下兌換序號的方式
先到序號兌換的網址

這邊要登入(所以要記得先綁定哦!)選擇你遊戲的系統、再輸入序號

確認成功兌換之後就進入遊戲
社交這邊,找到郵件,就可以看到虛寶收到囉!

這一次虛寶只有一款就是用來回魔的道具,但在遊戲裡面我覺得非常需要,畢竟使用技能真的很缺魔~~~

如果喜歡吃pizza又有在玩魔力寶貝M的人可以買,但要記得是要買個人餐哦,其他的套餐是沒送的~~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
powerhaley 發表於 2019-7-15 13:15
前幾天也買了
有一個有蛋黃的芝心餅皮意外好吃
nacnac888 發表於 2019-7-15 13:35
謝謝分享 個人餐我也常買 吃起來很爽!!
tt941003 發表於 2019-7-15 14:53
我以前就很愛吃個人獨享餐~現在更有理由吃了 拿虛寶
我還不吃爆!!!!
godjesus.tu 發表於 2019-7-15 15:16
感謝分享~~~兑換教學很實用 晚上也買來吃吃看! 
吸特樂 發表於 2019-7-15 22:45
記得要綁定!!!記得要綁定!!!記得要綁定!!!
kindgod654 發表於 2019-7-16 12:17
要訂這個餐記得一定要從網路訂購才有哦~
不然就拿不到虛寶跟可愛的盒子了
https://www.pizzahut.com.tw/prom ... =2276&ppid=2621
foryouonly 發表於 2019-7-16 12:49
很喜歡個人餐,因為我邊緣找不到人一起吃披薩
treyui123 發表於 2019-7-20 03:00
必勝客獨享之前就很常吃了
一份一百出頭真的很划算!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員