關於藍月的浪子回頭活動

歐忠奇 發表於 2019-7-13 23:22:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 3415
傳送門
每次看到這種題材總是會想到我死黨,我們從小一認識到現在也快20年了,只是他上國中之後曾經走偏了幾年。
從一開始的的打群架、私藏軍火到暴力討債,整個就是越走越偏;幫他包紮、陪他把手榴彈藏在人家休耕的田裡,後來看到人家開著機器準備要來翻土了,兩個人又急急忙忙把東西挖出來,中間不管怎麼勸他,他都只是說「我想要的,你們沒辦法給我」,看著他的背影往往讓我感到洩氣。

後來到了入伍的年紀,他在消防役服役時,對救護、打火跟捕蜂抓蛇這些可怕的任務產生了濃厚的興趣。雖然還是有一定的危險性,但退伍後,他還是決心考取消防員,也在去年經歷兩次重考後,讓他順利考上了。
看他往自己喜歡的正道發展,雖然有點擔心這份工作的危險性,但還是為他感到開心。看著他的背影,很難把他跟當初那個留著鬢角的小鬼聯想在一起,這就是浪子回頭?

好啦,我想參加活動,但是死黨走路都是外八,怎麼拍都拍不出那種浪子回頭的感覺,有沒有人可以支援一下圖片?
感覺有年紀真的比較容易詮釋這句話

已有(11)人回文

切換到指定樓層
nancylin0402 發表於 2019-7-29 12:57
歐忠奇 發表於 2019-7-13 23:22
傳送門
每次看到這種題材總是會想到我死黨,我們從小一認識到現在也快20年了,只是他上國中之後曾經走偏了 ...

大大太認真了吧,我跟朋友直接拿家裡毛小孩回眸一笑哈哈哈
未登入用戶 發表於 2019-7-29 13:12
為什麼我覺得版大很可愛,憶當年XDDD
陳研析 發表於 2019-7-29 13:46
重義氣是好事,但別把義氣浪費到不需要浪費的人身上就好
我舅舅太重義氣,把自己賠上....
黃安伃 發表於 2019-7-29 13:50
太年輕的人就無法體會啊!~
sledkingisme 發表於 2019-7-29 13:50
感覺你說的這個人還是挺不錯的啦
teapotdog 發表於 2019-7-29 13:51
走偏沒關係
願意回頭就好啦!
CloJSL 發表於 2019-7-29 13:52
指要朋友不要犯罪
認真生活我覺得我都支持
HaniChen 發表於 2019-7-29 16:41
傳送門
每次看到這種題材總是會想到我死黨,我們從小一認識到現在也快20年了,只是他上國中之後曾經走偏了 ...

我也有遇過一直走偏的朋友⋯
我也好不容易把他找回來
讓他人生回頭 重新開始
HaniChen 發表於 2019-7-29 16:42
傳送門

我也有遇過一直走偏的朋友⋯
我也好不容易把他找回來
讓他人生回頭 重新開始
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員