泡湯按摩…男友點極品妹!女友目睹「激烈現場一路頂」上網討拍竟反被戰翻:分了吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-15 10:57:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 49137

(示意圖/翻攝自百度、微博)

現代人壓力大,下班喜歡去按摩店放鬆,也是很正常的事
不過我說這種事,以後還是自己去好了,千萬別帶女友,之前苦主QQ↓↓
【秒懂男人愛去按摩「太上火短裙+ 晃蜜大腿」老司機手勢!女友氣炸…眾人歪:阿斯~】

近日微博又有妹子抱怨,她表示前陣子和男友去泡溫泉,那邊可以按摩,男友就說想要按。心疼男友最近工作比較累,就讓男友按了,在等待的期間,她無聊也找了一個一起按摩。

怎知那邊的按摩師特別漂亮,她就眼尖男友一直偷看!!!!
正妹按摩師一路按到敏感地帶,她猛然一看,竟然看到男友疑似還有反應,讓她大喊噁心。

氣炸同時,還拍下現場直擊

這個不好說  ▼

(圖/翻攝自微博)

但沒想到,網友竟一面倒支持男友XDDDD
「沒反應是男人?」
「證明還沒廢」
「忍不了就分手,生理反應還要憋著」
「是男的都會有反應好嗎?」
「這個腿這個手特別漂亮?」
「正常反應吧」
「別問 問就是分」

說真的連我是女生,搞不好都被弄到受不了 = =
強國的94特別敬業

(圖/翻攝自微博)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-7-15 12:09
我覺得無可厚非
但是如果真的無法接受
下次換都找男的
讓男友忌妒一下
nikademus 發表於 2019-7-15 13:26
怎麼會是正面

應該是背面拉伸吧!

這個有點不純啊!
htjh70350 發表於 2019-7-15 15:03
這個是拉背面  哪邊能看到有反應?

捅穿床了逆??

再說了  對岸按摩的都能挑人  會擔心  一開始就跟著去  挑個大媽挑個男的給他阿~
darkingkong13 發表於 2019-7-15 17:00
這個腿跟那個手也可以吃醋?
而且照片是拉背阿 手朝上
硬有不一定有感,有些部位硬壓放鬆後自然會硬
美樂地 發表於 2019-7-15 17:46
如果讓妳這樣不開心
下次叫男朋友帶妳去泰國
找男技師幫你按一按吧
zz1008tw 發表於 2019-7-15 18:34
按摩有反應因該大家都會有吧 代表他按的很舒服
simon7437 發表於 2019-7-15 19:28
哈哈...如果真的沒反應就應該要擔心了吧!!這叫大驚小怪吧~
jeff1042526 發表於 2019-7-15 19:32
這個該說甚麼

過不去就分了吧!!!!!不需要免強自己

反正真的勉強了之後也是以後每次吵架要翻出來的話題
楓雅之狂 發表於 2019-7-15 20:17
能帶你去就很好了
像這樣的地方 基本上都是可以摸的
還嫌
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員