死一個高雄不怕!韓總確定酸宗痛...鄉民激推移民首選「OO低門檻高CP」:芒果乾好重QQ

pqrxyz 發表於 2019-7-15 19:05
嗨,又是你啊,歡樂貼不歡樂網兄
看到是你貼的文,未看先猜肯定是黑韓文
往下滑果然不意外
看來你好像對這三年半來蔡英文執政高度滿意囉?
怎麼我倆好像活在平行時空呢?
homeroomchen 發表於 2019-7-15 20:07
這樣也一篇嗎?民主不是你行你來嗎?
就算你不看好韓國瑜,有必要現在還沒開始選,
也不知道誰會上,就開始宣傳移民之類的了,

你說韓導很爛,怎麼不PO一篇蔡總統的政績?
我不想要冷冰冰的數字,說甚麼股市失業率GDP的,
你要PO數字,韓導5月底就來一篇高雄市半年政績了,
雖然也被罵得要死,但也是一篇好看的數字給你看啊。
macktheart 發表於 2019-7-15 21:06
臺灣人本身也很好笑吧,
拼命支持香港反送中,
可是對自己政府把公投又關進鐵籠卻無感,
這還真是個謎啊。
Baittoka 發表於 2019-7-15 21:17
韓國瑜需要擔心的就是他的做事能力
國民黨如果全力幫助他
人民政府上下一心,台灣還是很有希望的
神朱 發表於 2019-7-15 22:53
放心啦
以大韓導的能力
當幾個月市長就跳級當總統
當總統也是幾個月
就要進軍宇宙了啦
cutegie 發表於 2019-7-15 23:00
笑死了 滯台的日本雜種又開始說‘統一’ 老馬的八年說了八年統不掉 老韓還沒上台又開始統啊統
來來來 先別說移民啦 幹脆點來賭
老韓如果上任 台灣被統 我自殺
老韓如果上任台灣沒被統 這些說統一的滯台日本雜種們自殺 這樣如何?
姬八矛 發表於 2019-7-16 11:49
pqrxyz 發表於 2019-7-15 19:05
嗨,又是你啊,歡樂貼不歡樂網兄
看到是你貼的文,未看先猜肯定是黑韓文
往下滑果然不意外

嗨,又是你啊,pqrxyz 網弟
看到是你貼的文,未看先猜肯定是韓粉文
往下滑 果然不意外
看來你好像對這半年半來 高雄韓導 執政高度滿意囉?
怎麼我倆好像活在平行時空呢?
pqrxyz 發表於 2019-7-16 12:44
姬八矛 發表於 2019-7-16 11:49
嗨,又是你啊,pqrxyz 網弟
看到是你貼的文,未看先猜肯定是韓粉文
往下滑 果然不意外

呃,姬八矛網兄,我並不認識你
你認識我?我不是卡提諾駐站小編耶,你怎麼會認識我呢?

我對這半年高雄韓導執政沒有到高度滿意啦
不過比陳菊執政12年滿意很多就是了
但我最不滿意的其實是蔡政府的全國執政啦
這樣有回答到你的問題嗎?
rainstorm007 發表於 2019-7-16 14:32

這邊是 舊~卡提諾大聲公~

建議以後看到...政治熱議...看看就好....

以前駐站是不在這邊發文的...( 改版後 會讓人...沒注意到... )

你看以前的文章就知道 只有那些人在這邊發文...
姬八矛 發表於 2019-7-16 23:07

呃,pqrxyz 網兄,你可以 批評 蔡政府的全國執政啦..
不過 我也可以 對這半年高雄韓導執政 批評不是嗎!?
這樣有回答到你的問題嗎?

至於那個來點評的政治瘋狂者..是來朝拜親爺爺嗎?
好像很閒 沒事幹呢! 那麼喜歡騷擾別人嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員