最近上廁所時..

偷心的人 發表於 2005-8-28 22:36:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3915
[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-29 at 10:31 PM ]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
danield 發表於 2005-8-29 07:36
你怎知是精液呢?
如果不用實驗室的方法,是不能証明那是不是精液的
也許是是一些粘液而已
偷心的人 發表於 2005-8-29 18:34
Originally posted by danield at 2005-8-29 07:36 AM
你怎知是精液呢?
如果不用實驗室的方法,是不能証明那是不是精液的
也許是是一些粘液而已

我可以確定那百分之百就是我的精液ㄌ
當男人這麼久ㄌ 總不可能分不出來吧~
一看就知道是ㄌ...我的身體不知道正常ㄇ?
十八仔 發表於 2005-8-29 20:49
你真的那麼確定是精液嗎?
男生在作愛時或者手排時
會有分泌物
那是讓在作愛時可以有潤滑的功用
有可能你尿尿時也是那種東西
如果真的是精液
那你就算是早X了
tonyshih1016 發表於 2005-8-29 21:31
男生的精液不時都在製造...你又那麼久沒射精...精液是有溢出的可能....
但你的情形似乎不太正常...至少應先確認是不是精液...
偷心的人 發表於 2005-8-29 22:28
真的是精液啦~大家相信我!!還有點太久沒做泛黃的精液...黏稠大約有三滴..都是最後用力尿而滴出來的!
這樣真的是早洩嗎?有沒有可以很明確的告訴我ㄚ!?:unhappy:
tonyshih1016 發表於 2005-8-29 22:52
如果是精液...那這種情形也不叫早洩...早洩的定義也不是這樣...
1.首先你可以想辦法先把精液讓它出來...先一次就好...然後...隔天或隔12小時..尿尿時再觀察看看...
    是不是還會有你所說的那種情形發生....
2.如果還是一樣...請問您尿尿是否會痛或有灼熱感....
3.若你不放心的話.建議你去泌尿科做個尿液檢查..
偷心的人 發表於 2005-8-29 23:08
Originally posted by tonyshih1016 at 2005-8-29 10:52 PM
如果是精液...那這種情形也不叫早洩...早洩的定義也不是這樣...
1.首先你可以想辦法先把精液讓它出來...先一次就好...然後...隔天或隔12小時..尿尿時再觀察看看...
    是不是還會有你所說的那種情形發生....
...

有時上會有精液有時上又不會有精液..我在想是不是太滿ㄌ?可是太滿了尿尿時會把精液尿出來嗎?
並不會有灼熱感或者會痛等..就是不好意思去看所以先問清楚在說..
suslin0229 發表於 2005-8-30 01:03
■ 麻吉薬剤師の回覆 ■

你是年輕人嗎?

若是的話且身體又沒有其他不適症狀,

應該只是精液過盛,因為男生在陰莖部分尿液和精液都是由尿道流出的.

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-30 at 01:07 AM ]
dollarman 發表於 2005-9-13 11:42
這樣應該不會就看的出來ㄅ..希望你可以去看一下醫生ㄚ..在來確定ㄚ
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員