維密超模逛迪士尼露點!坎蒂絲逛沒穿「嬌嫩葡萄」竟整粒大放風… 粉絲看得好衝動(好康)

潔西卡愛巴頭 2019-7-15 17:30:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 14414

(圖/翻攝自IG)

來自南非的超模坎蒂絲‧史汪尼普(Candice Swanepoel),擁有性感身材和甜美臉蛋,讓她不管到哪裡,總是女主角般的焦點所在。

別看她身材如此火辣,已經是2個孩子的媽啦!

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

前陣子她前往巴黎的迪士尼樂園參加活動,不知道484天氣熱,當天只套著一件薄外衣,裡面似乎沒穿。

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

而就在這個瞬間,被網友眼尖神秘陰影,疑似小葡萄出來打招呼了!!!!!

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

真的沒唬爛,有真相
▼▼無碼好康▼▼(請用網頁版)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

我怎麼看就是走光
歪國人好奔放啊

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-7-16 08:47
還真的是就是要這個樣子展現自我啊  還真的是非常不錯
rabbler02 發表於 2019-7-16 09:22
這樣的穿著對老外而言根本是家常便飯的事
DANYO 發表於 2019-9-2 16:36
很可以拉提倡全台女性都該這樣隨時葡萄見客
gary1968 發表於 2019-9-10 16:29
敢穿這樣出來搏版面應該早就做好要走光的心理準備了
ppboy1103 發表於 2019-9-10 17:07
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-15 17:30
(圖/翻攝自IG)

來自南非的超模坎蒂絲‧史汪尼普(Candice Swanepoel),擁有性感身材和甜美臉蛋,讓她不 ...

對於老外來說很習慣,可惜台灣沒辦法接受
yct6453 發表於 2019-9-19 06:44
還真的是有夠吸睛的啦  真的是給他非常的不簡單啊
bbbbvcxz 發表於 2019-9-29 12:13
對於超模來說   這種程度簡直是小兒科吧
完全起不了漣漪
林坤賢 發表於 2019-10-12 22:37
故意穿襯衫出門,又不扣釦子,這擺明就是想成為鎂光燈的焦點啊!
放大量 發表於 2019-12-15 11:32
外國女人本來就不愛穿內衣   因為她是明星   更容易受到矚目
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員