老司機朝聖…越南妹子服務生!「力證天然又純」女明星FU 衝動7百小費…值了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-15 19:05:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 25117

(圖/翻攝自微博)

近年不少人喜愛去越南,好山好水,物價低廉
越南妹更有一種很純很天然的FU~~~

就有網友去旅遊,捕獲了當地碰到的妹子服務員,覺得挺可愛的,還多給50萬越南盾當小費。(算下來7百台幣,老實說不少啊XD

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

網友說有點明星臉宋祖兒+關曉彤

宋祖兒

(圖/翻攝自微博)

關曉彤

(圖/翻攝自微博)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-7-15 22:14
其實就普普通通,台灣也一堆這種服務生,
要說明星臉也還好,不過還是感謝發文附圖
k95060031 發表於 2019-7-15 22:58
比較想知道是不是有後續的發展啊!有沒有約出去了!
練邪真 發表於 2019-7-15 23:22
也別把人家當又小又窮又偏僻的國家
比臺灣大快十倍,人口也是四倍多~有正妹也不奇怪阿
s3364500 發表於 2019-7-15 23:24
有給你特殊服務嗎?  還是自己想當有錢的大爺擺闊...
Airtul 發表於 2019-7-15 23:45
大不大小不小有差嗎?有人願意去投資建設.政府又沒那麼蠢.再加上有在搞觀光.能把握的都能起來..都啥時代了人走不出去.網路總走得出去吧
hayabusa123 發表於 2019-7-16 00:21
覺得看起來很普通阿
台灣路上要找到比這漂亮的並不難阿..
kennylo211 發表於 2019-7-16 01:15
在越南,你去有點裝潢的店,妹子都是長的像這樣的.
只有一般的水店,才會比這個差.
lin-huang 發表於 2019-7-16 08:22
聽說越南風景好消費又低
再加上有許多清純美女
應該到越南一遊
chaosbox 發表於 2019-7-16 09:17
純當凱子...
當地人給小費大多是1-3萬,而且還能要到連絡方式

這50萬丟出去"噗通",然後呢?
值個屁...= =
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員