滴妹到底在紅什麼?他吐槽學歷普又不正… 釣鄉民打臉「曝台灣YT界現況」不紅才奇怪吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-16 14:03:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 128001

(圖/翻攝自IG)

平常有在追Youtuber的,應該對滴妹不陌生吧?
輔大英文系畢業,多益滿分,其實我也是因為哥哥阿滴才注意到,兄妹完全是一個模子印出來,走知性路線~

(圖/翻攝自IG)

近年來滴妹人氣旺到不行,一部片都有百萬訂閱,各大正妹Youtuber榜單,也經常可見到滴妹上榜。

但有鄉民問卦,滴妹學歷也不算頂尖,外表在台女網紅中也只是普通,卻能紅到拍電視廣告,而且還比哥哥阿滴紅,「滴妹到底在紅什麼?」

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

網友紛紛這樣表示
「就正又可愛 唱歌又好聽」
「他的特色是聲音很好聽 聽到會酥麻」
「滴妹很正啊 怎麼樣 不服氣喔」
「滿可愛的啊 女生應該也喜歡她」

(圖/翻攝自IG)

眼鏡才是本體,身材不錯,臉也很有特色
「眼鏡才是本體」
「女乃好像滿大的?」
「說真的 一堆小模長相真的很像 就無趣了」
「一般人鼻孔那樣會很醜她卻沒有 這很難得」
「她紅在自信,是知識、氣質堆出來的」
「其他網美露奶看膩了   滴妹鼻孔有特色多了」
「個性超討喜!比起其他網紅看起來都舒服」
「自然不做作吧,那些假掰奶紅、娃娃音看一下就膩了」

(圖/翻攝自批踢踢)

滴妹至少有內涵吧
一堆只會露奶O專長的紅了,我才覺得莫名其妙

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-7-16 15:21
連小玉哪種怪咖都一堆人搶著看
這個現象只能說太不可思議了
rabbler02 發表於 2019-7-16 15:30
說真的,戴著眼鏡的滴妹真的十分可愛,有一股清新的感覺
hoping 發表於 2019-7-16 15:40
有爭議  就有討論度

有討論度   不想紅也難

像這篇文章一出來  

本來我也不認識她  就會好奇想去認識她到底紅在那

更何況兩兄妹還出書教英文  內容很生活化    其實還蠻有趣的

不過新加坡留學回來的孩子  英文的流暢程度不輸歐美國家   真的很強

自己的朋友也是從新加坡回來台灣居住   英文強之外   中文也不會像留學歐美的孩子那樣有些ABC腔調

連台語也很溜哩

博達紀 發表於 2019-7-16 15:49
王八配綠豆,蚤子配臭蟲,看對眼就行了...
情比金堅2017 發表於 2019-7-16 17:32
有內涵同意 , 很正??
好吧 , 青蔡蘿蔔各有所好
@chiayan000 發表於 2019-7-16 18:06
恩...的確是蠻普的~我個人也這麼覺得...但很多網紅都是紅得莫名其妙阿= =
東海林 發表於 2019-7-16 18:09
  以現在的網紅而言,滴妹算是比較正派,和阿滴兩人互動教導英文,亦莊亦諧,深入生活化,很能吸引人去觀注。而一般的網紅女,不談也罷!不能比呀!
131801 發表於 2019-7-16 18:18
紅不紅跟學歷有什麼關係⋯⋯沒學歷就比你爛?
鍾平庚 發表於 2019-7-16 18:25
真的眼鏡才是本體
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員