《飢餓遊戲》為何這麼好看?女星豪乳被大爆射…OO濕透超扯!工口畫面47:24乾、真大

潔西卡愛巴頭 2019-7-16 16:13:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 23931

(圖/翻攝自飢餓遊戲Hunger Games Youtube)

這邊有人喜歡看《飢餓遊戲》嗎?作為台綜我個人覺得還不錯,雖然一開始被酸抄襲,現在也走出自己的特色。
而且有時候還能看到妹子送福利 > /// <

【阿樂《飢餓遊戲》狂奔!闖關邊跑...「美波豪乳震出小背心」鏡頭還在拍!Gif硬炸:好暈】

前陣子的一集,我又看到養眼畫面啦!!!

其中這個關卡,必須向敵隊彈跳的水桶射水,射進水量最多的隊伍獲勝。
這位女藝人劉璇身材也太好了吧

(圖/翻攝自飢餓遊戲Hunger Games Youtube)

不誇張我的眼裡全是
一群人圍著一個妹子一直射、射、射

我就不信其他人沒有想歪 > /// <

附上影片 (從47:24處開始)
[Youtube]RcbJ1k2jQYM[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
g8903259 發表於 2019-7-16 16:17
現在都需要這樣搏版面了
我們的綜藝什麼時候要轉型走些不同路線
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-7-16 17:47
綜藝節目不這樣子那來的收視率…以前天才沖沖沖也有捻土,也是一個比一個暴奶
homeroomchen 發表於 2019-7-16 23:02
這種奶也跟我叫奶,還不如去看綜藝好好玩,
至少找來的奶賓有顏值還肯小露。
saber768 發表於 2019-7-17 00:22
ˋ是再說孫協志主持那個飢餓遊戲啊
我覺得沒有很好看
我也是有一集沒一集的看
王志奕 發表於 2019-7-17 02:06
這種內容以前不是都要一百多台才看得到的內容嗎?
cl0101 發表於 2019-7-17 07:53
很久沒有看這台
有看的話也是看來賓是誰(三上悠亞)
不過敢玩比較有效果
zz1008tw 發表於 2019-7-17 08:55
綜藝節目的收視率不就這樣子來的 這樣就吸引你眼球啦
@chiayan000 發表於 2019-7-17 09:50
要叫別人來跳吧...這乳量不夠阿~叫球球來跳多好看
明斯克 發表於 2019-7-17 11:18
飢餓本來就是個還不錯看的節目阿,那些也只是額外的福利跟效果罷了,況且每家電視節目不也都是會找些妹子穿著養眼的上節目,有啥好稀奇..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員