真有老司機 他出賣副駕「側面好兇」!又正又神美腿 反觀網狂嘆自己…:羨慕哭!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 10:46:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 19968

(圖/翻攝自職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

常常看到老司機偷拍路上的妹子,這次終於換出賣自己的了啦XD

一名卡車司機在臉書曬出自己的副駕,仔細一看竟然是一位顏值超高的妹子,皮膚又白又瘦,一雙上等嫩白美腿,就這麼翹在儀表板,看得網友滿是羨慕。

(圖/翻攝自職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

他還感性PO文:
「有沒有那個助手..
愛哭愛跟路,又愛張!
但他總擔心你太累,怕你餓~
勞工前輩辛苦啦!
曬一下自己的助手吧~」

「羨慕…原來開大車…都有美女姐姐」
「我長大以後也要學開大車」
「這腿逆天了」
「真白 ~~~~不過這個姿勢非常危險」
「一切都不累了」

反觀...

「我的助手 還不會講話」▼

「這助手邊好空虛」▼

「我的助手」▼

也幫大家找到了正面▼

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

羨慕羨慕啦

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
週末狂飆 發表於 2019-7-17 12:41
這男的手一看就不是勞工界的,我猜這應該是運將女兒之類的...

甘小文 發表於 2019-7-17 13:15
給那隻右手︰我以為大部分的人都用左手的說
pisces77 發表於 2019-7-17 13:24
長途駕駛,有副駕可以說話解悶,比較不會打瞌睡!!
hanzo1975 發表於 2019-7-17 14:21
副駕坐著狗,溫馨;放著食物,能理解;那張拍右手的照片是怎回事?只能同情了...
iloveugly 發表於 2019-7-17 16:14
開大車的司機一個人開車送貨肯定很無聊又辛苦阿~~~!!
有妹子陪最開心了
uniqlolo 發表於 2019-7-17 16:25
各位老司機們職業駕駛辛苦了
不管副駕上的人事物
安全回家才是唯一的路
mynameislong 發表於 2019-7-17 16:26
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 10:46

常常看到老司機偷拍路上的 ...

這樣的文章好可惡,讓人好羨慕嫉妒,有夠想要的咯
FengXuan92 發表於 2019-7-17 16:36
哇,有一雙白皙修長的好腿,覺得開車的司機一定是腿控...
kao7 發表於 2019-7-17 17:16
上班疲累時,副駕駛座上有美女看,精氣神馬上補充起來!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員