台北女生特別正?魯宅到「東區ZARA」被妹子嚇到! 網點殘酷真相…”這裡”妹才多

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 11:24:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 49772

(圖/翻攝自Youtube、批踢踢)

卡民有覺得台北正妹特別多?
或許是生活太久吧,早就習慣,台北女生的確是比較會打扮+時髦

就有一名從鄉下來的宅宅網友,到東區Zara被嚇到

本宅我現在在台北東區的ZARA前面

(圖/翻攝自批踢踢)

我4鄉下人辣 ,每次來到台北都快嚇到心臟快停止惹 。

我只是站在ZARA前面 ,我還以為到了世界名模的伸展台 ,一個比一個正 ,女神級的正妹絡繹不絕的經過 。

光是拿啤酒蹲在ZARA前面喝看妹就可以爽一天惹 。
住台北的肥宅也太幸福惹 ,出門都心情愉悅 。

為什麼台北那~~~麼多正妹ㄚ ?

(圖/翻攝自批踢踢)

說有正妹結果照片都沒拍,氣死
「那你照片裡面的妹怎麼都不正?」
「你的照片裡我只看到阿罵」
「是什麼遮蔽了我的雙眼」
「圖裡的正妹在哪裡?」

不過也有不少人贊同,東區的確很多正妹
「注重打扮+有錢,很容易就中上水準啊」
「大家都在等黑男配對」
「台北女生比較重外表是真的」

也有老司機推,但認為信義區正妹更多
「東區妹很多啊 人數一多正妹比例就上升 但我覺信義區更多」

但也有人不以為意
「流汗會土石流」
「東區有整排的醫美跟黑男跟反骨,正妹趨之若鶩」
「那邊一堆八大招募,很容易遇到問你缺不缺錢的」
「假賽 出門都會經過那邊 不覺得正妹多 只有濃妝妹多」
「拿卸妝油殺傷力很強的地方」

黑男都挑Zara下手,不是沒道理的

(圖/翻攝自Youtube)

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-7-17 12:46
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 11:24
(圖/翻攝自Youtube、批踢踢)

卡民有覺得台北正妹特別多?

所以重點是要去哪裡才找得到正妹還是正妹子去哪裡
wu0931530 發表於 2019-7-17 13:11
我只是站在ZARA前面 ,我還以為到了世界名模的伸展台
這就有一點誇張了~我不太相信 妹都跑來這裡了
尤其示好妹~
練邪真 發表於 2019-7-17 15:00
早年真的是只能去東區阿,但至少得追逐到2000以前吧XD
有不少女藝人都是在那被挖掘的
stevebbover 發表於 2019-7-17 15:40
很多傳播也都在那裏  所以你根本分不清是妹 還是剛要去錢櫃的傳播
uniqlolo 發表於 2019-7-17 16:31
運氣的成分較大啦
遇到普妹的機會更高
平常心就好
iloveugly 發表於 2019-7-17 16:39
台北女生就比較會打扮阿~時尚的環境影響就有差~但不能說台北女生特別正阿~這是偏頗的
江瑋倫 發表於 2019-7-17 16:49
沒有覺得信義區正妹多耶~~
我覺得穿衣服的品味也許比較好,
因為名牌店相對也比較多,
不過長得好不好看是另一回事
FengXuan92 發表於 2019-7-17 17:04
去到那邊又能做什麼。 。 。除非她們開放給人搭訕啦。 。不然是在那邊玩手機而已...
jeff1042526 發表於 2019-7-17 19:22
漂亮又怎樣呢???

如果自己沒膽量過去追去認識

那也就看看而已嚕
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員