在「外送茶網站」看到女友!他崩潰「長相+年齡」一樣…竟親自叫茶驗證!看留言放心了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 12:17:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 124323

(示意圖/翻攝自momon-ga、2ch)

應該沒有人能接受女友出去賣吧?
雖然日本風俗業很發達,別人的沒關係,是我的絕對不行QQ

就有一名日本男網友日前在論壇發文,懷疑女友在當風俗妹!▼

(示意圖/翻攝自momon-ga)

他偶然在色情網站上看到一位小姐,不管是年齡、髮型、衣服、所處的城市,甚至外型,都與女友即為神似。
(話說本身去逛,自己也有問題吧 = =

(圖/翻攝自2ch)

且女友本來要和他出門,也突然取消,這讓他覺得十分可疑,於是決定直接叫外送茶
「我一想到如果真的是女朋友就噁心到想吐,現在要出發去飯店了」

他強調自己很愛女友,會勸女友離職....
也再三保證,自己絕對不會跟小姐做!!!

就這樣一整天覺也沒睡、飯也沒吃,出發前還緊張到想吐....

(圖/翻攝自2ch)

終於又傳來了消息~~~~

那就是確認不是女友,太好了啊啊啊!
(原PO也強調,沒跟小姐做,說真的我有點懷疑XDD

(圖/翻攝自2ch)

他又苦惱了,打算出遊時跟女友坦承這件事,但猶豫是不是不說比較好?

(示意圖/翻攝自momon-ga)

看了其他網友留言,我就放心了
「有女朋友還會看外送茶網站」
「有女友還跟小姐去開房間」
「這邏輯??」
「為什麼你認為女友會出來做」
「這令人很不舒服」

我是女友,絕對分手

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-7-17 12:36
這是甚麼心態啊!人都有喜新厭舊的問題,也是會造成雙方成怨的問題.
hoping 發表於 2019-7-17 13:26
這是在為自己找女人找藉口嗎?

還推到女友身上......

女友被這樣懷疑也實在太欺負人了

毫無懸念    分手

rabbler02 發表於 2019-7-17 13:45
明明就是男生心裡想要才去看那些花名冊
練邪真 發表於 2019-7-17 14:43
先不管有女友還是看茶訊是為啥
到底是度爛女友偷偷做,還是偷偷做就算了~約會開銷還都賴給自己!?~(誤XDD
岳校明 發表於 2019-7-17 17:08
一魚兩吃,確認女友是否是?去了又做了,問題反落在男的身上。
Jacks06 發表於 2019-7-17 18:34
這男生也顧慮太多了...

其實想開點就好了~
jeff1042526 發表於 2019-7-17 19:21
會不會是女友多年前失散的雙胞胎姊妹

好好開間房間讓他們團圓一下啊
鄭朝鎧 發表於 2019-7-17 19:25
綠帽子帶死你 肯定是你的錯才會讓你女朋友跑去援交
flypig182002 發表於 2019-7-17 19:30
真好笑
日本就是大男人主義
有了女友
還去觀注外送風俗娘
真是人品低下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員