韓粉の人數有多少..學者護航驚爆「全台906萬人」!PTT見驚人算式笑翻:啊~穩啦

(圖/翻攝自中天新聞)

韓粉の人數到底有多少?
儘管你我身邊都沒有韓粉....(或許有XD??),實際上韓粉真正數量

(圖/翻攝自周刊王)

說出來嚇死你!!!!!

前幾天出爐的國民黨總統初選民調,讓許多人直呼芒果感重
【國民黨初選民調結果正式出爐!結果沒意外「OOO真的出線了」…網全崩潰:該移民了!】

韓國瑜以44.8% 大勝郭台銘的 27.7%,這也意味著他將代表國民黨參選。

網路上韓粉韓黑激戰中,還有「韓黑」屢次放話,稱韓各場造勢都是同一批人,韓粉實際不超過 200 萬人,唱衰根本贏不了。
【PTT剛爆料「中常委說韓勝出」初選結果全命中!韓粉韓黑網路激戰中!網:劇本都寫好了】

不過前行政院發言人胡幼偉推算,韓粉人數高達906 萬 3000 人!

大家先別急著吐槽XDDD
來看看他怎麼解釋!!!

他表示所謂的「韓粉」,並沒有定義。當一位選民站在面前時,沒有任何標準,判定此人是或不是「韓粉」。所以兩個人即使自稱是鋼鐵韓粉,也沒辦法判定誰比誰更鋼鐵些。

(圖/翻攝自中天新聞)

他提到現在流行的說法,「韓粉是 200 萬人,靠這 200 萬人,老韓是選不上總統的」
他首先質疑,這個數字是哪裡來的?接著又舉去年選戰,韓國瑜光是在高雄,就得了89 萬票!

當時國民黨能拿下那麼多縣市,確實有從高雄外溢的韓流影響,如果這些人,加上高雄那 89 萬人,真的只有 200 萬人嗎?

再來他也根據這次 5 家民調公司做的初選民調平均數字,韓國瑜平均支持度47.7%,以台灣有 1900 萬選民來算,等於有 906 萬 3000 人是支持韓國瑜當總統的。

(圖/翻攝自中天新聞)

並表示,除非你1家也不信,否則「有什麼根據死死認定,總統大選會投老韓的,只有 200 萬人呢?」

最後他強調,自己講這些,不是因為很多人說他是韓粉,只是就事論事罷了。

(圖/翻攝自臉書)

1900 萬  X 47.7%= 906 萬 ???

(圖/翻攝自三立新聞)

這乘法我就不再多吐槽了
XD
我相信比我更懂統計的你們,應該都笑而不語

好啦撇除這個,這次初選讓人不能小看 A_A...

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2019-7-17 16:17
906 萬裡頭 大概有700萬 是在中國地區
所以呢...估算的方式 算是正確嗎?
TTMC 發表於 2019-7-17 16:46

韓粉的數量不是200萬,也不止900萬。韓粉數量有14億,比螞蟻還多。

yu120414 發表於 2019-7-17 17:47
他確定國民黨的民調是有正確而且公平的嗎?
我都想懷疑他的電訪是不是有先經過取樣了…
最後,不是國民黨的民調就可以代表全「中華民國」的國民意思…
tjcing 發表於 2019-7-17 18:41
有多少票?我覺得都是浮雲!

以過往的經驗 叔叔告訴你們吧!

前幾日~韓說他第一次投票 投給了方素敏...???

四十年前吧!美麗島大逮捕後的中央增額與地方選舉 那些被逮捕者的妻子 兄弟 家屬

紛紛披袍出征,那時根本沒什麼造勢 只有遊街發小小張的傳單,這些家屬們的遊街

人數真是稀稀落落少得可憐(警總還掌控媒體)連路人都不敢跟這些家屬打招呼。

可是國民黨還不斷打壓電視廣播甚至連學校朝會都要小學生回家 “呼籲沈默的大多數

出來投票,沒料到這些對政治不熱衷的被號召出來投票後 竟是把這些美麗島家屬們沖上最高票。

timinghere 發表於 2019-7-18 07:18
基數已經不正確了,還有辦法推出後面的數值?
真是位天才數學家啊!真是不意外!
LINdreamer 發表於 2019-7-21 00:57
我也不相信有那麼多,郭董都怪綠營的灌票給比較好打的韓國瑜,所以減半再說吧!
kevinkingu 發表於 2019-7-23 21:18
等著看東廠6毛們2020大選完哭哭.......
輸了別再又"聽說"自殺了多少人.....
整天看6毛黨一直在鬥爭,只會覺得共產黨就在我們的身邊!!!
TTMC 發表於 2019-8-6 23:20
kevinkingu 發表於 2019-7-23 21:18
等著看東廠6毛們2020大選完哭哭.......
輸了別再又"聽說"自殺了多少人.....
整天看6毛黨一直在鬥爭,只會覺 ...

共產黨有沒有在我們的身邊,這個我不置評,不過台灣確實存在許多統豬華雜死台奸,牠們嗜好舔支那豬卵葩,這是事實。
AK4718 發表於 2019-8-10 23:13
所以我沒接到民調電話我就不是中華民國國民嗎有這學者台灣沒救了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員