第一次初體驗怕爆!純男去養生按摩「妹子還沒進來」…先急問怎麼辦!眾人見狂歪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-18 11:02:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 51742

(圖/翻攝自每日頭條、爆廢公社二館)

現代人工作忙碌,下班就想鬆一下,近年來這種養生按摩,是不錯的選擇~~

↓↓同場加映神人超爽開箱↓↓
【傳說中泰國按摩!帝王級享受「全套700一次點兩個」1:58重點放大… 網樂:地址在哪】
不過對從沒體驗過的人來說,難免會緊張害怕啦XDDD

就有純男網友第一次初體驗,求助!!

「第一次初體驗
要先洗澡還是直接脫衣服

在線等!!」

還透露這價位是「1h 0.5s 1.2k」

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

熱心網友也是紛紛給意見
「皮包顧好!」
「會帶你啦!擔心什麼」
「洗澡睡覺……我同事都這樣!」
「要躺對,不要讓人家知道你第一次來」

不過以這個價位,加上這實在有夠陽春的裝潢...

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

「這個是純的啦」
「純按摩 什麼都不用」
「 別再幻想了... 床跟床 只有簾子隔著」
「這種隔間我無法」
「這裝潢水平是30年前逆??」

就不知道技術如何???

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
無劍流 發表於 2019-7-18 13:52
別緊張,每個老司機都有當過小萌新

多去幾次,就是一名響噹噹的老司機了

期待你的作夢文
b9022019 發表於 2019-7-18 14:06
路邊那種 看板都放美女圖的按摩店,也是有做黑的,有次朋友要我陪他去體驗,一進去有單獨隔間,按不到10分鐘就被無套吹到站起來,這時本人也不示弱,手給她東摸摸西摸摸,摸到一半小姐自己受不了,從小包包拿出雨衣套好,自己爬上來搖了,結束後在店外問朋友服務怎樣,朋友說只被有套吹,而我好像被吃小姐豆腐了,付的價錢一樣,結論是,小姐也會看客人不同,服務不同喔。      
忽然白光一閃,夢醒了(內行才懂)
美樂地 發表於 2019-7-18 14:07
第一次難免會緊張
不過建議做好功課或請教老司機以後再去
練邪真 發表於 2019-7-18 15:19
個人覺得最中肯的一句是:皮包顧好XDD
尤其是一個人去
偷閒的人 發表於 2019-7-18 15:30
第一次去建議也是顧好皮包, 價格要問清楚, 以免服務完後有爭議!!
s3364500 發表於 2019-7-18 16:40
沒叫妹子進來 什麼都不算 看妹子才准...
iloveugly 發表於 2019-7-18 17:05
養生存按摩是要洗什麼澡啦~~~
還是這是做黑的@@?
永劫 發表於 2019-7-18 18:41
1.2有0.5??
而且這種房型是純的吧!
jeff1042526 發表於 2019-7-18 19:09
這文章的意義深大

讓小弟我覺得人生充滿了意義了呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員