海外遇新疆妹怕爆「不敢回中共內幕」他慌問如何拯救?網秒懂OO重點 推爆:先娶啊

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-19 10:34:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 22269

(圖/翻攝自微博、批踢踢)

這幾年新疆不平靜,各種中共的高壓統治,人民已經失去了基本的自由
而這種情況不知道還要持續多久

近日就有一名身處英國的鄉民,遇到來自新疆出生長大的留學生妹子,聽到她不敢回國的內幕,忍不住PO文問大家:「請問該如何拯救這個妹子?」

(圖/翻攝自微博)

最近遇到一個留學生阿

他媽媽新疆人

老爸廣東人

他則是新疆出生

他在國外留學 不敢對其他26說自己新疆人DER

看著媒體 在報導 屠殺新疆人

於是一直很希望待在英國

我說 怎不交個老外拚簽證 他說他有交了

但必須結婚後 觀察期5年 才能拿居留

似乎放棄這選項

請問該如何拯救這個妹子 不被荼害呢

有沒有這八卦?

但網友都歪樓了
「娶她」
「正統新疆人五官很深邃啊 看起來根本就是中東人」
「意思就是叫你娶她」
「可是娶穆斯林,自己也要變穆斯林,很恐怖」
「照片啦」

原PO又補充,「台灣自身難保 還有阿 他長得小小一隻 韓國妝style」、「但他跟家人在廣州長期定居阿 怎庇護?」、「吃過大雞雞 不要我這小雞雞吧」

回國之後的結局不用想
能拖一天是一天??

(圖/翻攝自批踢踢)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-7-19 11:34
奇怪......都長期住廣東了,怎麼還怕疆獨?
不要回去,或是等情況穩定再回去就好了,
是有甚麼不為人知的祕密嗎?而且新疆的事,
誰都說不準,之前還有台灣人去新疆玩,
說很多事情都被監控,出機場也要被查看手機,
一堆民警武警在站崗哨,覺得要在新疆弄集中營,
還開放旅遊,真的是頭腦有問題。
dannylee0916 發表於 2019-7-19 14:34
趕快娶回家,國民革命軍保護他
hoping 發表於 2019-7-19 16:33
也不知這新聞的真實性有多少?

總覺得醉翁之意不在於酒.......

rolin.aden 發表於 2019-7-19 18:37
呵呵呵呵,怎麼不說,有37個國家支持中國?
又為什麼不說,新疆和伊斯蘭組織,在中國做了多少恐攻,所以被中國直接一鍋端改造?

你以為美國對IS比較好??..........戰了幾年啦
要不要來個人,幫IS向美國討人權啊?

沒有??........那為什麼要替恐怖組織,向中國討人權???
岳校明 發表於 2019-7-19 21:47
有危機感的女孩缺乏安全感,給她安全感就很容易得到....,
jeff1042526 發表於 2019-7-20 18:49
這年頭小弟還是先努力把自己的荷包裝多一點

這些事情就留給你們討論八
zengyo6 發表於 2019-7-23 18:01
新疆妹子 真的超級漂亮
皮膚白皙
五官深邃
yct6453 發表於 2019-7-25 08:42
真的是有夠恐怖的啦 居然在這個年代了 還有這樣子的事情
yct6453 發表於 2019-7-25 08:42
真的是有夠恐怖的啦 居然在這個年代了 還有這樣子的事情
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員