看日本節目都是福利!女星玩滑水道…一下來「瞬間驚喜」觀眾眼睛看直了:夏天消暑

最近天氣熱到爆,就想讓人去水上樂園XD
日本東海電視台,日前由美女特派員浦口史帆來介紹這個位於愛知縣蒲郡市的ラグナシアグナシア樂園

應該是有整修過,她還體驗了滑水道,聽說速度很快 > /// <

結果就在滑下來這瞬間,被濺濕了!!!

當場凸起兩塊白白的,讓觀眾眼睛都發直了

如果沒外套就好了,福利應該更多啊可惡
看妹子玩滑水道很享受呢

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-7-19 12:27
這有甚麼好看的
我還以為是衣服被沖走耶
iloveugly 發表於 2019-7-19 12:28
天氣好熱~好想也去這種水上樂圓玩喔~
這票價換台幣要950耶~~但是如果設施多~應該也可以接受~~
偶爾還有妹子可以看
@chiayan000 發表於 2019-7-19 12:50
沒有什麼東西啊= =我還以為馬上露奶...哀~這根本也小奶...無聊
tiger112 發表於 2019-7-19 13:26
真的沒什麼東西
感覺被標題騙了
king0303 發表於 2019-7-19 14:19
這位女星穿著也太保守了吧!夏天玩水,女生應該要穿比基尼啊!
kao7 發表於 2019-7-19 14:28
被標題騙+1

她就是知道容易曝光,才穿外套上陣的!
tireel 發表於 2019-7-19 15:05
ㄜ...................
說實在的,沒什麼內容,更沒什麼勁爆的
單純的覺得此篇po文根本是廢文
內衣+T-shirt+外套.....真的看不到什麼
而且最重要的,形狀也沒特別大阿= =
westagte 發表於 2019-7-19 16:01
明明已經做好各種防護措施了 還能讓宅宅們拿來意淫 醒醒吧
root8942 發表於 2019-7-19 16:20
日本一堆節目玩得比這個還誇張還要有福利
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員