總統大選藍綠候選人已定!柯P動向依舊神秘...快來投票預測吧

明年的總統大選競爭也逐漸白熱化,目前已經確定由韓國瑜代表國民黨、蔡英文代表民進黨出來角逐總統大位
而外界現在最關心的就是柯文哲究竟會不會出來選?郭台銘究竟會不會脫黨參選?
不知道各位長期關注政治時事的卡民們怎麼想呢?快一起來投票吧

(圖/中時)

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 243 人參與投票

投票已經結束

28.24% (96)
20.29% (69)
23.82% (81)
14.41% (49)
13.24% (45)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(261)人回文

切換到指定樓層
kenterice 發表於 2019-7-19 18:05
猜郭應該不會參選 他本來就是局外人 柯就是看風向 但他如果參選 綠就麻煩了
arleekurt 發表於 2019-7-19 18:06
覺得現在柯想出來的時機不對~真等不到應該還是會參選,如果有更好的事件讓他有所作為應該就會出來選
klk369klk369 發表於 2019-7-19 18:34
有錢無處花就出來參選吧!
光是要參選的保證金應該就是對一般小百姓來說是天文數字了
takahasi 發表於 2019-7-19 18:39
台灣都沒人了嗎?
就這幾個出來選?沒一個能投的啊.....柯P出來的話還看看,沒出來就全是爛蘋果,根本沒有投的必要.....
kf008508 發表於 2019-7-19 18:52
老狗玩不出新把戲,政治就是歹戲拖棚
li60830 發表於 2019-7-19 18:53
如果喬得定就不會~如果喬的不開心當然要來鬧一下了啊~
現在的官滿嘴跑飛機都能噴到國外了~
那一個真的有看到國家百姓人民???
fun666 發表於 2019-7-19 18:59
投票選總統,不管選情選局如何,我已有候選人要選~
江瑋倫 發表於 2019-7-19 19:03
個人認為郭董應該是不會選,
畢竟已經當了那麼多年KMT黨員,
這個時候脫黨參選,好像會被當成罪人,
對他來說這個總統也不是非當不可吧
jeff1042526 發表於 2019-7-19 19:14
認真稍微看了一下檯面上的人

嗯!!!!

我還是想想該怎麼賺錢比較實在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員