當兵最不爽的一刻是什麼時候?鄉民各種超神吐槽大集合「這一句最惱火」完全說中心聲

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-19 17:56:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 6966

(圖/翻攝自批踢踢)

聽說很多男生都認為,當兵沒有用又浪費時間,「那麼當兵最不爽的一刻是什麼?」

大家安安

如題

當兵各種幹

每天都不知道在幹嘛

感覺無時無刻都很不爽

那有沒有哪個時候是當兵最幹最不爽的咧

現在時間0530部隊起床

禮拜六放08

禮拜日收假

還有?

有卦嗎?

(圖/翻攝自批踢踢)

感受到網友各種怒氣XDDDD

• 撿肥皂那一刻
  • 被老鳥欺負啊!
  • 放假前一刻管休
  • 假單沒有過的時候
  • 挖糞坑吧 = =
  • 學弟比你還早還爽,只因你比較精實
  • 看到補充兵吧 我們連就在補充兵對面

(圖/翻攝自批踢踢)

• 回上一動
  • 當然是數槍數不停啊幹拎娘
  • 以前的點放就算了 08放17收 我幹
  • 被連坐罰洞八的時候
  • 體檢一直摔倒說扁平足不會哦?
  • 0530部隊起床應該是最幹的時候
  • 聽替代役靠要當兵很累的時候

• 肯定是收假 每個人臉都臭到爆
  • 體檢被廢物軍醫找不到血管 紮了7針 想直接跟他說驗退
  • 下哨回來發現沒便當的時候...

這一句最精闢啦!!!
當然是
「入伍那一刻」

「入伍那一刻」

「入伍那一刻」

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
陳岡遠 發表於 2019-7-19 20:10
當兵最幹的事就是回營
還有站紹
jeff1042526 發表於 2019-7-19 21:17
當兵不爽的時候???

基本上都是同梯造成的

主要還是連坐吧!!
f720201guy 發表於 2019-7-19 23:20
應該是軍種抽籤抽到海陸下面其他等抽籤的拼命鼓掌的時候吧
deepfish 發表於 2019-7-19 23:27
棟八真的超機車的
尤其是住比較遠的~其實根本放不到一天半
天之流雲 發表於 2019-7-20 08:13
應該是輪值站哨吧!這個真的很幹,最討厭睡覺睡到一半被挖起來,簡直爆炸~
zz1008tw 發表於 2019-7-20 08:54
當兵不爽的時候 只要是當兵都不爽吧 不過現在當兵真爽
曾經說過得愛 發表於 2019-7-20 09:06
一堆很無言的事情,也掃過屎水 哨點也一天3班 整天幾乎都在哨上度過..
julnsss 發表於 2019-7-20 10:15
最不爽的事情 只有在新訓中心聽到放假時間從么八變成洞八
其他倒是覺得沒什麼
abcdanny 發表於 2019-7-20 11:07
個人淺眠,沒有起床氣,對於夜哨與早起沒啥感覺,24小時內三班哨也站過,也是還好。
有一次營區旁一個隸屬國軍,多年不用的活動中心,因為沒人管裡,常常有人跑進去亂來,上面決定重新啟用,結果只有簡單清理,啟用前一天,才叫人布置,弄到凌晨1點多,回連上還要到幹部寢室排隊洗澡不然沒熱水,洗完澡都2點了,隔天補休到九點
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員