懷疑女友生過… 瞎男PO腿照扯問「有妊娠紋難道?」網眼尖氣狂譙…劇情神反轉:分了吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-22 11:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 25320

(圖/翻攝自微博)

到底是多不信任?大陸一名男網友在微博投稿抱怨,日前偶然觀察到自己的女友,腿上竟有細細的紋路,上網一查說是妊娠紋,這讓他不禁擔憂:「難道?」

他還不忘附上女友的腿照,並請各位網友解惑↓↓

(圖/翻攝自微博)

看了一次沒覺得什麼
看了兩次有問題的根本就你吧

「這他媽叫肥胖紋,你們這些瘦子懂什麼」
「這是生長紋 我身邊瘦子好幾個都有」
「肥胖紋,沒文化真可怕」
「我一個男的腿上都有」
「我老公腿上也有這種紋,莫非」
「大家都關注妊娠紋,難道重點不是腿好看嘛[攤手]」
「可能是生長紋 或者肥胖紋   妊娠紋不是這樣的」
「我一男的膝蓋上全是」
「這是生長紋,妊娠紋是豎的,皮膚撕裂了」↓↓

(圖/翻攝自微博)

分手這個太可怕了,腦子壞掉了別耽誤人家

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-7-22 11:36
很奇怪,就算是妊娠紋,只要有愛,一切都不是問題,
一定是不自信才會懷疑東懷疑西的。
zz1008tw 發表於 2019-7-22 12:56
就算是妊娠紋也只會在肚皮上吧  大腿那個比較像是橘皮
練邪真 發表於 2019-7-22 15:40
所以妊娠紋會長在腿上嗎!?連本魯這種沒啥知識的都覺得....
FengXuan92 發表於 2019-7-22 16:00
妊娠纹和肥胖纹都不会分,所以说无知啊....
alan10272 發表於 2019-7-22 17:56
我一直以為妊娠紋是在肚子上,難道是我搞錯了什麼?
cmbby 發表於 2019-7-22 18:15
妊娠紋怎麼會在腿上...
智障嗎?
妊娠紋只是皮膚被撐大後,瘦下來導致的皮膚鬆緊的紋路
在腿上表示之前胖過,人家努力瘦了
白癡三小,這麼白癡也有女人要...
人家才想後悔吧
edison9523 發表於 2019-7-22 20:27
NTD跟大腿打拋的?

你可以從對方的身體狀況查覺
或sex時妹妹概約的緊實度瞭解

那個紋路是胖過急速瘦下來就會有的橘皮
deepfish 發表於 2019-7-22 20:35
對壓~這哪較妊娠紋啊
先去好好認識學習一下再說吧
神朱 發表於 2019-7-22 21:58
這腦袋是長在屁股上的啊
妊娠紋長在大腿上
他娘是在大腿上懷他出生的嗎
123下一頁