怎樣接吻妹子才會爽?與妹打啵の「4大守則」你NG了嗎

CK軍曹W大大 發表於 2019-7-22 12:09:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 345 57405
話說,現在的妹子要求越來越高......

最近小編就有同事玩交友軟體,因為 打啵~~ 的技巧不好
被女生一直嫌棄阿!!!

為此我還幫他在網上找了一堆資料
整理成了攻略給他~XD

想說剛好藉此機會,
也在這邊就一併分享給大家
好像也不錯(?!)

接下來,跟大家徹底介紹一下「女生怎麼吻才會爽」!
包準讓你身旁的妹子愛不釋手,一試成主顧(誤)

OK!首先,再聊到接吻方式之前...
有件很重要的事情,你必須要注意XDD
那就是「清潔&衛生」

最簡單也是最重要的第一步,不外乎就是「保持口氣/口腔清潔」。
這件事想必你我都懂!但是很多人都會有意無意的忽視它,千萬別當個NG男!

要知道再帥的臉,就算是彭于晏的臉蛋、身材...
只要嘴臭,絕大多數妹子也是吻不下去的好嗎!!!

請務必記得:
●定期刮舌苔
●秋冬季節嘴唇不要有死皮
●牙齒不能卡菜渣
●早晚、飯後勤刷牙
●有抽菸的記得隨身帶個薄荷糖

再告訴你們一個小絕招,就是多喝花果茶!
有些女生真的會對此招架不住>\\\\<

再來是接吻的「氣氛」也很重要!

接吻是一件充滿儀式感的事,也是你展現個人魅力的時刻!
這時聊天技巧就很重要了!必需幽默風趣引導妹子,用話題去挑逗...

一步步的將目標帶入,最適合啵下去的氛圍~~~
但千萬切記不要一直自顧自地講!(這是很多男人的通病R

然後當感受到對方越來越快的呼吸頻率,那就是差不多了....
接下來什麼都不用說,把嘴湊過去就對了XDDDD

請務必記得:
●千萬不要問:我可以吻你嗎?

會問這問題的人絕對都是憑實力單身的!
這時候沒人再跟你禮貌的啦......

有了清潔和氣氛,再來就是「心態」了!

一定很多人都會認為,我今天跟這個人接吻!
就是為了後續要跟她%%%%%%%%%%%%%.......

但這是一個錯誤的觀念!!!

有的時候,親吻可能是一個比上床還親密的動作。
上床可以只是肉體,但要吻一個人,卻更多需要情感!

講到這邊,或許會有人可以理解我...
為什麼有些人可以和一個人上床,但不一定願意吻!

請務必記得:
●接吻就認真接吻,千萬不要滿腦子想%人家

認知到以上三要點,加上這第四點!
就是持之以恆、充滿愛意的持續「練習」。
才能讓每個吻,都讓妹子驚為天人~XDD

但現在有個問題來惹!

假設你們也真的很有慧根,練就了上面幾個大方向的技巧後........
卻跟小編我一樣魯的人,沒女友、woo也woo不到.........
沒人可以打啵怎麼辦?

...
...
...
乖~沒事的,好嗎?!!
在這裡跟大家分享一款 新·打ball交友神器【街球對決】~

這是沒人約、沒人打啵的我,前兩天在家洗完澡無聊滑滑FB時看到的!
女神級妹子實況主 瑀熙虹伶 居然也在玩這款打籃球的遊戲!!

本來就頗喜歡籃球的我
追完了實況發現...
好像很多女生也在玩這款【街球對決】耶?!

於是小編就抱著能脫魯的心情
手刀趕快先下載了!!!

沒想到就玩上癮啦~~~

和現在大多數的手遊「台戰必贏」不一樣!
完全公平的3V3競技體驗,贏球全憑實力,屬性不用氪金~

各種玩法,天梯、約戰、競技內容超豐富><
更是目前玩家評分最高的街頭籃球遊戲!!!

有別於之前的街球手遊,沒有花里胡哨的技能,打球手感超真實XD
遊戲還做了大量的技術優化,完全沒有外掛,不用擔心遊戲體驗被破壞。

[Youtube]erI-XIqIQUo[/Youtube]

重點是,小編玩了之後發現
這個遊戲有好多女角ㄛㄛㄛㄛ!

視覺上也有非常好的享受阿>\\\\\\\<

好像女生真的會因為可愛的女角很多就會玩~

而且不用課金,就能輕鬆打ball認識妹子

脫魯就在今年夏天

打啵打ball分不清楚,喔不!
用技巧以及汗水征服世界各地的妹子吧~

妹子玩不停、卡民約不停的打ball神器「街球對決」

快加入「街球對決」!

一邊打Ball一邊打啵~
一邊玩球一邊啾啾~

※App Store下載連結:https://apple.co/30Gg3GW
Google Play下載連結:http://bit.ly/2YbxjGA

已有(346)人回文

切換到指定樓層
FengXuan92 發表於 2019-7-22 14:43
四大守則的前提條件是,先有女朋友..科科...
漂亮雪姐 發表於 2019-7-22 20:14

會接吻真的很重要!!!
話說這遊戲看起來不錯玩~下載來玩看看
AK004718 發表於 2019-7-23 00:11
以前有看過雪碧教人接吻的影片女女示範的
歐陽昀 發表於 2019-7-23 00:14
沒有人是生來就會的
多練習
自然就熟能生巧

終於明白為何分手後
不能當朋友
因為對方知道太多自己的黑歷史了
Godhope 發表於 2019-7-23 00:16
我變聰明了~這次滾很快~
不論多少模擬、練習、假設~首先~
你要有敵人!
steeple 發表於 2019-7-23 00:21
等一下,接吻技巧跟熱門遊戲,有點跟不上,這梗也跳太快了吧?
bing1230 發表於 2019-7-23 00:22
前面看著還不錯..結果看到後面居然是接遊戲推薦..我還是看看就好了..
autumn809 發表於 2019-7-23 00:24
接吻還沒被嫌棄過啊~哈哈~還好不太差勁~怎後面在介紹遊戲~葉佩雯阿
練邪真 發表於 2019-7-23 00:28
是說現在要寫業配文真的也滿辛苦的
另外比較好奇的是~扣除買的方式,真的有願意做愛但不願意接吻的妹子嗎
如果願意叼住~不親也OK啦XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員