台妹直播「又揉又搖」慘輸韓妹?分析文驚見「大女乃韓妹恥自淫」..硬了:意圖使人上車

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-22 12:09:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 21042

卡民平常有在追直播嗎?

有一名老司機在八卦版PO文,「韓妹直播是不是都屌打台女?」
表示在臉書、社交軟體常看到一堆網美,台女都沒什麼誠意,每次脫得不甘不脆,反觀韓妹不只臉蛋、身材都有一定水準,還敢脫敢玩。
他還分享了一位韓國妹子VS台妹直播對比,但重點你是來發車的吧

大家晚上好啊啊~~~

魯弟之前常在臉書、一些社交軟體看到一些網美

直播放送一些性感畫面,但看來看去跟本什麼都沒脫啊!

看完總覺得台女的撩功實在有夠差!

點沒露就算了,也不知道是在發情什麼

一個人在那邊又揉又搖的

衣服脫了,結果裡面還黏胸貼遮住兩粒…

兩褲還穿兩件勒…

唉…感覺台女拍這種片的水準真的越來越差

不像日、韓,女主角身材、臉蛋至少都有一定的水準

甚至連對岸都不如

重點是敢玩、敢脫

不像這些台女沒什麼誠意,

脫個上衣、小褲褲都扭扭捏捏的,擺一副愛脫不脫的樣子

擺明就是要騙按讚分享數,

一開始先跟粉絲打個招呼

然後慢慢開始褪去身上襯衫

抖動胸前兩粒渾圓巨乳

成功把上衣給褪下

先吸允一下自己奶頭

在開始來回自摸

對著粉絲放電

準備把內衣褪下

對著鏡頭瞪大著雙眼

玩弄一下小褲褲

尺度再下去就18禁啦,想繼續看下去的
點原文看

補上愛脫不脫的台女,

在臉書上宣稱脫內褲、內衣

結果脫得不干不脆,裡頭還偷黏乳貼

各位鄉民怎麼選擇呢?

韓妹直播應該屌打台女了吧!?

網友紛紛回應「優質!今晚我就推這篇,哥!我要上車」、「求上車」、「含妹好啊!大推」、「韓妹真的尺度比較開」、「南韓有成人直播,18 禁的」、「這種胸型真d棒」。

我看那個車牌圖片右下角就有了
大家自己去找車吧

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-7-22 12:58
這根本就是色情直播吧   脫成這樣是要付費的吧
微塵之翼 發表於 2019-7-23 20:54
因為在台灣這樣脫會被罰錢
但是日本和韓國
有特別的直播頻道
vincent66121 發表於 2019-7-24 16:07
韓國與日本有特別頻道付錢看超尺度的
台灣17或是臉書或是台灣核准的直播很難可以向外國那樣
焰羽 發表於 2019-7-28 03:18
優質,不過這應該是國外的色情直播,台灣沒有合法的,所以當然要脫不脫!
jeff1042526 發表於 2019-8-1 20:25
這種事色情付費的直播八

小弟實在是無法去付錢看這種
DongZhihua 發表於 2019-8-4 00:06
台灣的我知道那有
yct6453 發表於 2019-8-15 07:00
還真的是輸了非常的多啊  還真的是讓人想不到啊
lin888 發表於 2019-9-15 10:11
可能台灣的比較嚴格吧,而且國外的直播主可能也比較開放吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員