亞洲宅男爽吃正妹實況主!「真極品洋妞」索吻→下秒太驚喜 眾人狂喊:超勵志

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-22 12:41:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 48369

(圖/翻攝自推特)

很多亞洲男生,看到洋妞就沒有了自信!
但有時只要你勇敢的踏出一步.....

國外一名正妹實況主KBubblez,平常直播玩遊戲,擁有不少粉絲

日前她和朋友去酒吧,突然有一位宅男詢問能不能親他,

喝嗨了的KBubblez,在聽到對方要求,驚訝地瞪大眼睛,笑著問朋友:「我應該親他嗎?」

(圖/翻攝自twitch)

沒想到接著她站了起來,將臉慢慢靠近,竟然真的親下去!!!

這名宅男也是爽爽的享受~~~~

最後雙手更是爽爽抱住女生!!!很是滿足的望向鏡頭。

網友也紛紛表示「想要就開口嗨起來」、「挖賽 太爽了吧!!」、「這個真的有爽到喔~」

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

>> 影片點我看

人生成就get
這是多少人的夢想

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-7-22 12:55
想要就開口這不是正常嗎  不開口怎麼有機會啊
Finebreeze 發表於 2019-7-22 13:23
我覺的右邊的那位比較正也!還是我錯覺?
yobe 發表於 2019-7-22 13:25
這不就是製造話題嗎
不然誰會關注 還能增加流量
這在直播算是常見的手法了
FengXuan92 發表於 2019-7-22 15:16
在外國,只要你有梁靜茹的勇氣,別人就會回你光良的勇氣...
☆幻翼☆ 發表於 2019-7-22 19:55
這男的是trump吧0.0 都是實況主
su_sin_min 發表於 2019-7-22 20:21
男的應該也是有點來頭的吧 不然這樣爽 機率應該不高就是
edison9523 發表於 2019-7-22 20:24
我也不知道是洋妞賺到

還是爽宅賺到

fifty fifty的概念
懶惰ㄉ牛 發表於 2019-7-22 21:07
哈 看起來是有爽到,覺得另一位比較正的說
Cakeking 發表於 2019-7-22 21:20
這應該都要拍之前就都說好了...不然怎麼可能呢.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員