驚人!這名男大生親自實驗「90天不尻尻挑戰」結果第7天讓他超有感直呼…網:我看了三小

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-22 16:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 21660

(示意圖/翻攝自推特、Dcard)

對於男生來說,尻尻這事挺正常的,更有著令人著迷般的魅力。

Dcard就有一名男網友表示,要挑戰「連續 90 天不尻尻」!他表示從國中就會打手槍,以前國高中體力好,沒有感覺,但上了大學依然母胎單身的他,對於女性慾望還是有,卻變得「我可以打手槍,我好像不用交女朋友」、「交女朋友好麻煩,我直接去買春就好」。

於是他看了這部Youtube影片,心想不如停止尻尻90天試試看吧!「沒自信的我,不知道自己有什麼優點的我,就花這 90 天試試看,反正不會有任何損失。」
[Youtube]3e0DCvIpAi4[/Youtube]

第一天他就把手機裡的chrome 刪了,也去申請色情守門員。

第二天還沒過完,但沒有很想打的慾望

第三天早上一起床,他就有心癢癢的感覺,而且經過有女生穿的比較辣就會多看一眼,但不會有特別的性欲。

(示意圖/翻攝自推特)

第四天,一早起床就明顯感受到想打的慾望,立刻去圖書館避免待在家裡,但在圖書館時,一堆熱褲妹讓他完全讀不下書,幸好唸一陣子感覺消散了。

第五天他感受到難度了! 「今天一整天心情都很亢奮,是關於性的亢奮,以往的我遇到這時候就是回家找片尻一發,然後感到空虛。」

第六天他已經不知不覺一直在看表特版,結果Av女優圖,看得他心整個浮躁起來了,一整天書也沒讀,一直感受到想打的慾望。為了克制自己一直聽超嗨的音樂,發現效果真是超好的,或許一直想打的原因就是因為沒事做吧?!

結果第七天,睡午覺起來整個超想打,又不自覺去搜YT看成人展的影片,真的已經快要打了馬上關掉YT。

(示意圖/翻攝自推特)

結果隔天….
他立馬看了Dcard西斯版跟yotube還有A漫打一發了啊啊啊,也無奈笑說:「所以今天要重新計算了」

儘管後來一直重新挑戰,但也都失敗,他在7 月 20 日發文更新,今天尻了三發,整個人超空虛的,「感想就是我好像一隻動物,不像人,充滿慾望,卻沒有其他感受」。

其他網友也紛紛表示
「我到底看了三小加油啦 意志力在哪裡」
「看到一直歸零有點好笑的感覺」
「前面看得很認真 想說會不會就這樣看到90天 沒想到後面101010~真的不自覺想笑」
「沒事的加油 越尻越勇」
「不要戒了啦 為什麼要這樣呢 摸摸」

看到後面直接大笑
目前挑戰還有更新,想看的可以
>> 點我看

原PO鳩竟能成功嗎??

(示意圖/翻攝自Dcard)

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
JerritMK 發表於 2019-7-30 12:03
我試過一次,一周後,路上看到的妹子都幾乎是裸體的!
兩周後基本上沒性慾了,有的是想要咬人的慾望!
停機40天雖然看著很好笑,但是那部電影有些東西也蠻真的!
如果你真的也是個長期play gun愛好者!
brazilbu 發表於 2019-7-30 12:35
如果要達成目標  就只能把兩隻手砍掉
或是兩隻手骨折打石膏~
結果 學會用腳~~~打~~~哈哈哈
林坤賢 發表於 2019-8-3 11:29
年輕氣盛、血氣方剛的青春期,是性慾最衝動的年紀,正常的發洩才是維護身心健康的方法啊!
不需要刻意去戒尻尻,順其自然就好,否則身體也會不知不覺的夢遺囉!
homeroomchen 發表於 2019-8-3 12:34
以前當兵時,水災管休,一連留守了28天,
平常大多隔週留守,大概12天,最哈的時期都在留守,
如果沒當兵,真的每天都可以,大概撐三四天就忍不住了。
yct6453 發表於 2019-8-26 07:44
還真的是給他有購好玩的啦  有需要 還真的是要及時啊
cp291949 發表於 2019-8-26 10:22
寄情於工作,累得像狗一樣包准你什麼慾望都沒有了!!
edison9523 發表於 2019-9-28 20:03
應該一天兩槍應該就會切換賢者模式了吧

sueihuwa 發表於 2019-9-28 20:32
要能撐90天
大概要天天工作很忙吧
sam423 發表於 2019-9-28 22:25
標題好像很聳動的樣子,還想說到底可以支撐多長時間,結果不到一個禮拜就破功了啊,結論是說明男大生根本無法阻止想尻尻的欲望嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員