十大「完美男友條件」認同嗎?正妹網紅撿到炮「狂打槍」精闢分析…網友跪著看

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-22 18:33:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5776

(圖/翻攝自痞客邦、臉書)

在每個女生心中都有「完美男友」的標準,《網路溫度計》前陣子整理出「十大完美男友」條件。

以下上榜▼

(圖/翻攝自網路溫度計)

對此,兩性專家欣西亞就提出評論,超專業的分析讓網友們紛紛「服了」。

短評一下「完美男友」條件 #歡迎大家留言補充所謂的完美男友
1.【有錢】:有錢又怎樣?有錢還得願意把錢花在妳身上才是好棒棒!
2.【長的帥】:天天看金城武也是會膩的OK?而且 #中看不中用 更可怕
3【.幽默】:這個我同意,而且應該排名第一。找個會逗妳開心的男人很重要,但會逗妳開心的男人卻不好找。如同很多線上男藝人講話都超好笑,但他們不見得回家會願意逗另一半開心
4.【有車】:想要溫馨接送情,#那計程車司機最適合妳
5.【記得妳的生理期】:那是因為他在算什麼時候可以 #中出
6.【孝順】:#媽寶,下一位!
7.【會幫妳扣安全帽】:這算什麼?簡單的有人做不稀奇,年老時願意幫妳 #推輪椅、#翻身、#拍痰...才實用
8.【會幫忙做家事】:等等!家不是兩個人的嗎?如果一個男人覺得幫忙做家事就是好男人,那他內心已經認定家事是妳該做的,一點都不好
(PS:這應該是女人投票出來的,等於說很多人已經認定家事是女人該做的,這問題很大!)
9.【主動幫忙剝蝦】:有些男人就是愛在公眾場所幫自己做公關,妳以為他是體貼,但實際上他是 #做給其他女人看
10.【床上功夫一流】:如果靠自己DIY就能做好做滿的事,何需找男友?甚至炮友?
結論:女人當自強XD
#什麼可以嫁了我覺得完全不行

[FBEmbed]https://www.facebook.com/americavstaiwan/photos/a.604358982933055/2314962035206066/?type=3&theater[/FBEmbed]

「真是精闢的分析」
「好像真的只有幽默比較實際」
「孝順可以但不能愚孝」
「超級中肯的剖析」

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2019-7-22 18:40
記得你的生理期這點太好笑了吧
就是想要中出你阿 哈哈哈
k95060031 發表於 2019-7-22 21:47
期望越高失望越深啊!如果有多項達標的男生那應該一般的女生搶不到吧
jacky97052 發表於 2019-7-22 22:38
就見仁見智囉~
但其實也不太意外嘎~
世事難預料~日久見人心~
deepfish 發表於 2019-7-22 23:12
10個能夠重五個就很好囉
重點是兩個人要合得來啦
DAVIDLCLEE 發表於 2019-7-23 01:07
真的想太多 當你遇到那個人 您就不會想啦 一頭栽進去
笑(^_^)笑 發表於 2019-7-23 01:58
看完之後我大笑了三聲!哈哈哈~有夢最美,希望相隨~美女、醜女、普女拉屎都是一樣的......
steeple 發表於 2019-7-23 02:54
別激動,不過就是個好男友幻想文,就算有這種人,會珍惜的應該很很很少少少....
琉璃天波 發表於 2019-7-23 05:55
孝順,和媽寶是兩回事吧,毫無主見,言聽計從,爛攤子丟回家才叫媽寶
媽寶不見得孝順,孝子未必是媽寶,兩者不相干
這都分不清,還兩性磚家咧...
steve17kimo 發表於 2019-7-23 09:00
我他媽的就噓一件事,這哪來的CCR阿姨,正妹網紅在哪裡?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員