戴高級鑽石50天後妹子長這樣!日本節目驚人實測…長相竟能變這麼多!?變超正!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-23 12:24:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 15337

(圖/翻攝自推特,下同)

最近日本有一個特別節目「50日間で女性の顔は変わるのか!?」,在路上找了4位背景完全不同的女生,測試只改變生活環境,她們的長相是否會跟著改變。

第一位是扶養2個兒子的單親媽,在時尚雜誌編輯部工作50天後的改變,原本的疲憊表情變得非常有活力。▼

第二位是超商打工的22歲女性,個性內向不愛出門的她,到別墅地生活50天後▼

第三位對長相自卑總是戴著口罩出門的女大生,被安排去學義大利文,並持續接受義大利男生的讚美。▼

50天後願意拿下口罩,也開始打扮了▼

最讓人驚訝的,是這位宅宅的28歲單身OL▼

節目組安排她戴上高價鑽石項鍊和戒指50天過生活,看看只靠飾品會有多大的差別。▼

結果50天後,這根本是不同人了吧?因為高價飾品而注重外貌,不但去了美髮沙龍,也買了新化妝品。▼

「本來就可愛」
「感覺是她們的性格變了」
「戴著高級的鑽石項鍊和戒指生活50天的節目」
「哦,變化有那麼大嗎」
「平時還是會回到原來的狀態吧?」

這改變憑良心講有嚇到我

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
edison9523 發表於 2019-7-23 13:44
有信心自然就漂亮了

沒有醜女人只有懶女人
misosusi 發表於 2019-7-23 16:27
只是缺乏自信心而已,適時的助力,醜小鴨也是會變天鵝的~~

所以別再自怨自艾了~~改變自己從現在開始~
morte12519 發表於 2019-7-23 18:35
認真的覺得  最後一個  反而變不好看了...
頭髮問題嘛??
deepfish 發表於 2019-7-23 23:01
真的有這麼神奇嗎
那整形醫師恐怕飯碗不保囉
benzneko 發表於 2019-7-24 19:36
只是增加她們的自信心
並開始化妝保養而已
只要本身資質不錯,稍加打扮後都不會醜到哪去
yct6453 發表於 2019-7-25 08:48
改變還真的是非常的明顯啊  如果捨去這些會變回來嗎
美樂地 發表於 2019-7-26 09:53
人的氣質是會受影響而改變沒錯
不過有幾位改變真的太恐怖了
ocean2041 發表於 2019-7-27 11:26
其實全部都是增加社交活動

多交流並增加自信心

自然變好看
king0303 發表於 2019-7-27 12:04
有打扮還是有差別的吧!如果有打扮還是沒有什麼改變的話,那就很恐怖了@@
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員