為什麼討厭黑人?頂級妹倒貼黑洋腸…她一轉身「神清純+臉蛋太正」眾男竟氣炸:眼睛瞎了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-23 14:05:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 12897

(圖/翻攝自微博)

這幾年交黑人、洋腸男友的妹子不少,但也飽受外界眼光
為何交黑人男友回顧點我↓↓
【黑人名聲弄到臭 強國妹為何愛CCR黑人?街訪妹子誠實答案… 意外驚人!跟想的不一樣】
微博有網友分享一位相當清純的妹子,直呼:「她到底喜歡黑人哪一點?真搞不懂」

只見妹子超主動,作勢就給黑人男友來個吻

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

回頭瞬間,相當清純可愛的臉蛋簡直讓人秒心動啊

(圖/翻攝自微博)

「估計是某些方面有過人之處」
「有特長唄」
「不是哪一點,而是那一根」
「挺好的」

我想就是氣妹子被把走

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-7-23 14:19
感情的事就是雙方都你情我願
旁人問為什麼是沒有標準答案的
ss1234567ss 發表於 2019-7-23 14:33
中國人嘛...從洋媚外才有中國價值
中國男自卑又大男人心態作祟,
不會逗女生開心就等乖乖當回收業者吧
岳校明 發表於 2019-7-23 20:53
有人說黑人的尺寸不小,性欲強的女子比較愛,尤其是燈黑了後...
yct6453 發表於 2019-7-25 08:46
還真的是甚麼都有 甚麼都不奇怪啊   真的是甚麼都會有人喜歡
甘小文 發表於 2019-7-25 15:40
要講幾次呀,Once Black, never back
考試要考,抄起來
FengXuan92 發表於 2019-7-27 13:58
不说不知道,清纯的外表里有一颗狂野的心。。。
非於 發表於 2019-8-11 16:50
就跟我國中高中校花都被外頭8+9把走一樣阿,
比起校內的乖乖牌,那些外表清純的校花都有顆狂野的心
現在只是她們甩掉8+9投入黑腸懷抱而已
反正校內的乖乖牌是永遠把不到跟著小混混跑的8+9的
kenterice 發表於 2019-8-11 17:27
看個人選擇吧 尊重就好 不是你的就不是你的
leumas10 發表於 2019-8-11 17:28
功夫再好也是比不過洋槍的
更別說是黑色大砲
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員