脫衣麻將輸一次就脫一件!玩超大輸到「賭債肉償%%」卻遭網友眼尖吐槽…笑了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-23 14:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 34915

(圖/翻攝自dmm.co.jp,下同)

日本人拍謎片真的各種創意XD
最近AV大廠SOD 推出「脫衣麻將」,讓這位女優以「中西南」為名,飾演職業麻將手,名字也超惡搞的啦XD

既然是職業麻將手,自然就得來點什麼?就是脫衣麻將啦,誰輸誰就脫衣服,最後就是賭債肉償啪啪啪啦~

一開始還認真轉播比賽,打得有模有樣

突然大家都脫光光了,名副其實的「脫衣麻將」

一整個歪掉,這已經不是打牌而是打砲了啊!

怎知有眼尖網友在看了這部片後,卻吐槽裡面的打牌邏輯不正確
「那時該丟的不是八筒而是一萬吧??實在讓人很在意」

立刻被其他人笑看片何必這麼認真,其實2017年也有一部惡搞將棋轉播的AV遇過類似的情況…

有網友很詳細指正每一步的問題…你到底是來看片還是看棋的?

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
甜甜甜甜 發表於 2019-7-23 20:06
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
練邪真 發表於 2019-7-23 21:09
看到脫衣麻將四個字~突然懷念起當年的經典小黃文XD
該不會只有我知道吧...
岳校明 發表於 2019-7-24 00:29
表示看片還是有腦筋清醒的人,而且是有麻將水準的人...
岳校明 發表於 2019-7-24 00:31
這表示看的人還是有腦筋清醒的,而且麻將也是有水準的....
yct6453 發表於 2019-7-24 09:08
還真的是一個新的套路啊  還真的是給他非常的有趣
永劫 發表於 2019-7-24 17:25
脫衣麻將
突然想到學生時期玩得麻雀幻想曲
好懷念阿!

找來玩玩看
Aniku 發表於 2019-7-24 18:20
脫衣麻將的遊戲其實已經很久前就有很多了,脫到後來確實是打砲沒錯
yves07075 發表於 2019-7-24 20:42
不管是打麻將打10,000打八筒,最後都還是要打炮的吧
acts90 發表於 2019-7-25 01:26
好看就好是吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員