電動車後座妹子背影神正!想求正面照…竟被「眼尖男伴身分超狂」:這才是亮點!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-23 17:41:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 11220

(圖/翻攝自微博)

大家在路上,是不是很習慣看妹子呢??
前陣子,有網友在等紅燈的時候,發現前面有一對騎電動車的男女,女生穿白色T恤、一頭秀髮,看起來身材非常不錯,四肢纖細,絕對是美女。

不過眼尖男伴,竟然是王思聰!!
( 全大陸最幸福的男人,被稱為「千億富少」,還被奉為「國民老公」,女友也一個一個換 > /// <

(圖/翻攝自微博)

只見王思聰身穿一件白色T恤、黑色短褲、運動鞋,沒有開自己的豪車,而是非常接地氣騎著電動車。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

據網友透露,被人認出來,他也沒有任何不耐煩的感覺,非常親切地和網友聊天,一點富二代的架子都沒有。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

雖然有網友認為,騎著電動車帶妹子很接地氣,但也有人指出,騎電動車是不允許載人的,王思聰這是違規了。

(圖/翻攝自微博)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2019-7-23 18:44
這樣的背影就叫做"神正"?
我只想說正你老木啦
有夠無聊的
練邪真 發表於 2019-7-23 20:21
所以在大陸~電動車只能單騎,可以不戴安全帽囉?
岳校明 發表於 2019-7-23 20:36
電動車不用考照,不用戴安全帽,不能載成人,謝了。
ozzie615 發表於 2019-7-23 22:46
安全帽還是戴一下吧~
肉包鐵痛苦的還是自己
這樣沒有比較帥
amlity 發表於 2019-7-23 23:40
       僅憑背影就判斷她絕對是美女,可能會有所誤人誤己.
       卡園已不只一次PO文,身著女裝,背影令人為之眼睛一亮的"妙人",回頭一看,竟是阿北,或是鬍鬚大哥,反差太大,小心要去收驚.
marskino 發表於 2019-7-24 03:30
覺得他是故意的,
看看妹子會不會因此不耐煩。

我有個朋友是田僑仔,也曾試過這招,
平常都是開名車載妹子,
等到了快交往時(想認真時),
就會故意借同事的JOG50去載那妹子,
謊稱自己車子壞掉,看妹子反應。

有些妹子一看要騎車,表面上笑笑的,
一轉身臉臭得要命XDD
這時候就準備淘汰了。

漢堡國王 發表於 2019-7-24 07:48
覺得他是故意的,

那也要隱形的X2代啊...

前面那個都顯型X2代了, 還想讓妹子露出不耐煩的表情...就有點困難了
漢堡國王 發表於 2019-7-24 07:49
覺得他是故意的,

那也要隱性的2代啊...

前面那個都顯性2代了, 還想讓妹子露出不耐煩的表情...就有點困難了

除非那妹子真不要錢只要人
zz1008tw 發表於 2019-7-24 08:26
騎著電動車帶妹子很接地氣 有錢人想的跟你不一樣好嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員