可以消除狗狗淚腺的飼料

Kababata89 發表於 2019-7-24 11:16:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 27894
朋友在韓國遊學,帶回來幾包Nature's Protection 的試吃包,說是韓國當地很有名的護毛飼料
她住的下宿老闆娘養了很多隻的馬爾濟斯
每一隻都白白淨淨的,一看就知道是有用心在照顧、用愛豢養的寶貝
而且臉上完全沒有淚痕
仔細看牠們的毛還閃閃發亮的很有光澤

因為我家養的也是馬爾濟斯
淚腺問題還蠻嚴重的,年紀輕輕看起來卻像個小老頭兒
帶去看過醫生,也換過好幾牌的飼料,淚腺問題依舊時好時壞
只能平時勤勞點用棉花棒沾溫水幫牠做清潔,以及修剪眼周附近較長的雜毛,避免刺激到牠的眼睛
因此朋友拿了幾包試吃包給我家狗兒子試試

適口性方面還蠻好的,因為我家狗兒子很挑食,本來還有點擔心牠不吃,殊不知三兩下就見底了
通常要換飼料的時候,我都會把新舊飼料混在一起餵
但這次想說要測試Nature's Protection的效果如何,所以我是直接給牠吃
目前吃了2-3包試吃包,標榜四週見效,有作用?好像有?
應該是我自己的心理作用,不過至少便便的味道不臭
(我們家都是直接在家上廁所,氣味太重會很可怕)
重點兒子又肯吃,所以我會繼續讓牠吃

原本還擔心台灣買不到的話要怎麼辦,上網查資料後發現台灣已經有進了,叫做自然本色
家裡有養白狗、淚腺問題很嚴重的,推薦可以去買來試看看

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ingenepil 發表於 2019-7-24 13:15
韓國現在還滿流行養白狗的耶
iatorser 發表於 2019-7-24 14:17
有紅狗的耶
我的臘腸也可以吃
好想試試看喔
Gperwilt 發表於 2019-7-24 15:43
這個我知道很多去參加寵物大賽的選手都會用這個飼料
原來台灣也開始賣了阿

x
Chersalp 發表於 2019-7-24 17:04
這個寵物展我有看到 店員說8月會在網路販售 本帖最後由 Chersalp 於 2019-7-24 18:10 編輯

x
HitmvdijL 發表於 2019-7-24 18:06
等上市之後買給我的馬爾濟斯吃吃看
馬爾濟斯的淚痕都超明顯的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員