交友軟體初戀女友…竟坦承「做過酒店妹」!一個月後劇情太慘 他大夢初醒:心都涼了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-24 14:22:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 25023

(圖/翻攝自知乎、百度)

現在不少女生為了賺錢快速,出賣自己的身體,但另一半通常都難以接受QQ

就有一名男網友在戀愛公社PO文,表示2017年底從交友軟體認識初戀女友。女友在自家日本料理店打工,交往後才坦承自己當做過「酒店妹」和幫前男友背債。

(圖/翻攝自知乎)

一開始他接受了....由於本身不去酒店、夜店,對八大行業的了解都是聽女友說的。女友還要求陪她上班,他會幫忙收桌洗碗。住在一起時也幫忙打掃房間,發現女友金錢觀根本扭曲,房間裡滿滿都是以前做小姐時的名牌服飾、名牌包包。

他盡所能,出遊吃喝玩樂、買衣服化妝品生活用品一切買單,卻還是換來女友的一句「這些都是我買過最便宜的東西了。」
這才讓他大夢初醒,「心都涼了,雖然才短短一個月。」

(圖/翻攝自百度)

「一個月的工具人,還挺短暫的」
「價值觀不一樣⋯很難滿足對方胃口的」
「新手村剛出來就想打魔王?」
「不要當資源回收的」
「有時我懷疑交友軟體會找到真愛??」
「來個中出分手砲」
「放生好」
「雖然我這樣講很機掰 但是你要不要去驗血檢查一下」

這件事的近況是,原PO表示,女友之後回去當經紀了

想脫離這行真的太難
幸好才一個月啦QQ

(圖/翻攝自戀愛公社)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-7-24 15:13
我有同學是透過交友軟體認識另外一半的,他們即將在明年步入禮堂
江瑋倫 發表於 2019-7-24 16:07
或許有些進入這一行是不得已,
但是也有一些只是想用輕鬆的方式賺錢,
不惜出賣自己身體的人,
太容易獲得金錢,價值觀偏差的比比皆是,
交友軟體想要找到真心的還真是不容易啊!
rabbler02 發表於 2019-7-24 16:10
做過酒店妹幫前男友背債,如此當事人事否也可以要求比照之前模式
jay412 發表於 2019-7-24 18:11
做過酒店妹並沒有怎麼樣
主要是他的價值觀跟男方落差太大了
楓雅之狂 發表於 2019-7-24 20:04
沒事 不再乎天長地久
只再乎睡過沒有
醒醒吧 由奢入儉難
k95060031 發表於 2019-7-24 21:59
這種等級的女生部是普通人養得起的,除非她願意養你啊
saber768 發表於 2019-7-25 01:33
有用過就好了
還是選個能勤儉持家的
不然普通上班族的收入
不可能養得起
一個每月要買名牌的
會很辛苦
練邪真 發表於 2019-7-25 03:57
有些東西真的是回不去的~例如插過穴(大誤XDD
聽說個例子是~幾度賺得千萬近億身價,也輸到房子全抵押
二十年仍在股海沉浮,因為他在也過不了領死薪水的日子
岳校明 發表於 2019-7-25 08:40
過慣了那種生活,要回到平民化不容易,娶妻娶德,別娶色。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員