日本人才會這樣做節目…櫻花妹泡湯沒遮好「粉嫩女乃豆頁」全國放送!觀眾起秋了(好康)

潔西卡愛巴頭 2019-7-24 15:39:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 50480

(圖/翻攝自news.tokimeki-s,下同)

說起節目還是日本的好看~XD
身為泡湯大國,當然要有養眼的!這個片段有點舊了,但乳量實在太有誠意,重點真的看到了什麼啊

左邊是寫真女優西岡葉月,右邊是模特兒兼演員橋本愛實▼

開頭就來個坐在小凳子上洗身體的畫面▼

但很可惜… 看到了有穿內褲

啊啊啊,攝影師這種取景根本故意啊

只能說妹子連腿都很美呢

重頭戲就是這個泡湯畫面,4大球浮在水上

真的是太養眼了~~~

鏡頭還超故意的繼續拍下面,也只有日本節目會這樣做吧XD

就在這個泡好起來的瞬間,寫真女優西岡葉月雖然努力小心包好浴巾,不要走光

但還是看到啦

真的沒有騙人
無碼好康在隱藏區

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

我只能說日本人做節目就是真實

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(55)人回文

切換到指定樓層
g8903259 發表於 2019-7-24 16:18
日本不意外啊XD
他們還有更多露的哦
king-ak 發表於 2019-7-24 20:58
這樣剛剛好而已吧?我記的日本深夜節目或廣告是可以直接露上面2點..
s3364500 發表於 2019-7-25 07:03
文章長長一篇  照片也PO那麼多  到頭來只露個小暈暈...
radwang 發表於 2019-7-25 07:08
日本泡湯是不穿衣服的,要女星著浴巾下湯可真是難為她們了,下次可以建議節目組用OK蹦貼重點,自然又好看啦.
xwilliewang 發表於 2019-7-25 07:59
日本人還真的是有才阿~
連節目也可以拍的那麼好看!
forjack 發表於 2019-7-25 09:35
看起來很性感啊..
比都露出來的好看啊..
更有吸引力
rabbler02 發表於 2019-7-25 10:43
要觀察到如此細微,小弟覺得這也十分不容易
zz1008tw 發表於 2019-7-25 13:53
只露個小暈暈也十分不容易 手抓毛巾擋這麼久
@chiayan000 發表於 2019-7-25 16:09
這也太小了吧= =露這一點點也可以嗨...根本等於沒看到東西啊@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員