在夜店把到的女模「馬路上卸妝」!看完前後對比 網友卻說不出話:快帶她回家!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-24 18:23:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 73987

(圖/翻攝自微博)

在微博看到一段夜店女模卸妝影片,大家一定想說,夜店的妹子妝都很濃,卸妝後慘不忍睹,不過這位妹子卸妝後…

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

我真的太意外!!
說好的小眼睛,痘痘臉呢

(圖/翻攝自微博)

這頂多是氣色差了點,但走在路上絕對是回頭率100%的正妹

(圖/翻攝自微博)

「素顏更好」
「嚇死我了。卸了妝更漂亮哇」
「還是底子好??我以為會看到異星生物呢。。失望了」
「我要是長這樣我做夢都能笑醒」
「化妝像雞,素顏像鄰家女孩」

不過也有網友說,把那個濾鏡、把那個美顏關掉才準~XD

剛好找到YT影片
[Youtube]ELBSGlfPfsA[/Youtube]

(如被刪除原影片

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(111)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2019-7-24 19:02
妝罷成熟美麗,卸妝後依舊美麗兼素雅,少見的夜店女。
東海林 發表於 2019-7-24 19:09
  濃妝是美豔動人,素顏是清秀佳人,並沒有像之前在管子影片中看到那樣強烈對比的模樣,所以蘇東坡居士的一首詩回應:「欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜。」
ckblue 發表於 2019-7-24 19:33
卸妝完後還是一樣漂亮,只差在眼睛小一點氣色不好而已~
flypig182002 發表於 2019-7-24 19:37
真的還是本來面目看起來順眼
化了妝就很像雞
很風俗娘的感覺
技術問題嗎
sung0530 發表於 2019-7-24 20:31
卸妝完後還是一樣漂亮,比線上許多明星好看多了。
B-612 發表於 2019-7-24 20:47
卸除妝容後感覺起來氣質好了許多,
而且有種聰明又閑雅的古典美,
根本只要畫個眉毛就很亮眼啦,
上全妝似乎有些累贅……。
iloveugly 發表於 2019-7-24 21:16
卸妝完看起來也是很清秀阿~不過現在最利害的不是化妝~
是軟體阿~~自動幫你修的漂漂亮亮的!
kk8833 發表於 2019-7-24 21:53
素顏好多了, 清秀得多...! 人見人愛呀!
k95060031 發表於 2019-7-24 21:54
瞳孔放大鏡還沒有拿下來,拿下來落差會比較大吧!不過還是個美女啊 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員