《卡提諾論壇》【預告】全站版塊更名 / 合併 / 版規調整 7/26 11-15點上線

長久以來~

論壇長期經營以來
從創版到現在
大家一起在各個版區活躍、分享資訊
但隨著時間的過去

很多名字已經不符合現在用詞,會讓人無法理解
很多版塊已經沒有人在活躍,漸漸失去光芒
很多版規已經太過老舊,用詞、規定太過嚴苛

也因為這樣...
論壇近期大動作做了很多調整!
包含改總版規阿... 改各版規阿...
而這次要調整的 如下!

這次主要調整
★各版版規-對各個版明確列出版規及處罰程度

★版區合併-將性質較為相近,且較為冷門版區進行合併
影響包含
- [新奇] 卡提諾精采圖片 / 焦點畫報
- [遊戲] 桌機遊戲 / 手機遊戲 / 主機遊戲
- [約會] 私心景點 / 約會假期

★版區更名-將名字調整更加貼近生活
影響包含
- [新奇] 世界奇景 / 爆笑分享 / 靈異恐怖 / 神秘事件 / 溫馨感人
- [宅宅] 更名為 [動漫] / 玩具區
- [遊戲] 全版區
- [娛樂] 電影星特區
- [科技] 數位與攝影
- [約會] 更名為 [享樂] / 美味關係 / 浪漫住宿
- [生活] 時尚玩家 / 騎乘交流 / 身體密碼
- [話題] 私密話題
- [深夜區] 成人議色

★版區新增-新奇新增版區 - 看妹鬆一下

7/26 11-15點新增版區 & 版規上線 並於近期完成版區合併、更名

在這篇預告帖
想回什麼~~隨意!
只要記得未來會更改這些內容就好囉!XDD

已有(182)人回文

切換到指定樓層
墜天使 發表於 2019-7-25 18:18
了解!之後會需等更新的哈哈
syh94507 發表於 2019-7-25 18:19
我有收到通知了.我會在7/26日上網看新的版規
simple-amazing 發表於 2019-7-25 18:27
改都改 我想改來改去都差不多啦哈哈哈
west99 發表於 2019-7-25 18:37
論壇小幫手 發表於 2019-7-25 18:08
長久以來~

論壇長期經營以來

收到了
w90033guy 發表於 2019-7-25 18:37
是真的該來一次的大整合
不僅讓用戶方便使用
也讓管理員們方便管理
江瑋倫 發表於 2019-7-25 19:20
上面的版塊我都沒有很常去,
比較常在閒聊跟靠北專區活動而已~~
不過這些版塊的合併也是一項大工程呢!
ken844 發表於 2019-7-25 19:21
了解,先通知就不會忽然看到時傻眼
等改版囉
antonia421563 發表於 2019-7-25 19:48
一段時間做個更新才能與時俱進不會被現在淘汰
gen7004 發表於 2019-7-25 19:48
加油嚕
相信愈改會愈好啦
不過我好像比較常待小說版的而巳咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員