為什麼不行!開門驚見「兒帶女友回家睡」媽媽氣到扯髮、暴打… 彩蛋絕對想不到!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-25 18:55:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 13535

(圖/翻攝自코니tv conitv Youtube)

年輕人血氣方剛,帶女友回來睡也是很合理的,但未先告知,可是會讓媽媽很怒啊!

這名Youtuber就假裝帶女友回家,試探媽媽的反應,果然媽媽一進房看到兒子和「女友」睡在一起時,先是用力拍胸,整個人暴怒,再狂巴兒子的頭。

其實「女友」是朋友假扮的…

結果媽媽更怒,扯下假髮猛打,還不斷踢朋友私密處。網友紛紛表示「好可怕的媽媽」、「這以後一定是個惡婆婆」。

[Youtube]a37zXliosl8[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-7-26 16:04
媽媽會暴怒主要是兒子女友不是女的
做是我也會暴怒兩個都打
神朱 發表於 2019-7-26 23:20
會生氣是因為兒子沒有報備
更生氣是因為居然還敢帶男人回家睡
JerritMK 發表於 2019-8-6 14:02
一開始生氣是帶了人回來睡....
後面發飆是因為你居然給我睡男人,還是變態打扮的男人!!
yct6453 發表於 2019-8-15 07:04
天啊  這個反應 會不會太誇張了一點啊  真的是有夠恐怖的啊
opl393 發表於 2019-8-16 10:21
有些玩笑真的不能開的 , 把家人的關心當有趣,真的是小孩子的行為
j0878 發表於 2019-8-16 17:02
老人家開不起這種玩笑,玩過頭被K只是剛好而已吧!
DANYO 發表於 2019-9-3 11:38
呵呵看來以後這家多出了一位終身單身狗了
瘦子許 發表於 2019-9-15 20:08
恐怖的老女人怎樣也不應該這樣打
不就還好不是真的女的 不然真的雖死
在怎樣也是妳兒子把人帶回去的

ltb1033 發表於 2019-9-15 22:09
這老媽反應未免太激烈了吧!這是要嚇死人嗎?應該沒人幹當他媳婦。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員